1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GagaBux membayar $ 2,5 dalam beberapa jam! dan saya Free Member! punya 10 Refereal

Discussion in 'Make Money Online' started by liwofo, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    [​IMG]

    Pembayaran Pertama GagaBux! 3 Maret 2010
    [​IMG]
    Pembayaran Kedua GAGABUX! 15 Maret 2010
    [​IMG]
    Pembayaran Ketiga GagabBux! 18 Maret 2010
    [​IMG]
    Pembayaran Keempat GagaBux! 22 Maret 2010
    [​IMG]

    Update Info!
    Iklan per hari = 10 - 14 Iklan (Free Member), perklik dihargai $0,01 dan per klik refereal $ 0,005 Upgrade bisa nyampai 20-an (only $9 untuk upgrade) kalau sudah upgrade per Klik 0,02 dan per refereal $ 0,015 per klik.
    Saya join di Gagabux baru 2 minggu, dengan 10 Refereal, dan bisa dapat $2,5 dalam 2 minggu, dan alhamdullilah Refereal saya aktif semua, dan bisa mendapatkan $ 2,5 adalah kebanggaan, karena baru dari Gagabux saya mendapatkan $ 2,5 dalam 2 minggu....cara nyari Refereal juga gak sulit, saya ikutan dibeberapa PTC dan saya iklan kan PTC gagabux, dapet tuh Refereal2 Aktif, Refereal saya trus berkembang setiap hari, dan mudah2an target $ 50 dalam 1 bulan bisa saya raih....itu bukan hal yang tidak mungkin, mengingat mendapatkan $ 2,5 saja saya malas-malas-an, apalagi kalau saya Rajin.....Reset Iklan setiap Jam 2 Siang waktu Indonesia, karena perbedaan waktu dengan Server Gagabux yang ada di California...

    Silahkan yang mau bergabung dengan Saya dan menjadi Refereal saya,Klik Disini! saya akan kasih Tips dan Trik nya untuk bisa mendapatkan $ dalam hitungan hari, percayalah, usaha yang keras akan membuahkan hasil....dan Gagabux bukan SCAM!

    Kalau anda tidak mau menjadi Refereal saya juga gpp, tapi nanti anda menjadi Refereal Orang lain dan anda tidak akan bisa mendapatkan Tips dan Trick dari saya....

    Silahkan yang mau join klik Banner dibawah ini....

    [​IMG]

    Kalau masuk Gagabux.com bermasalah silahkan gunakan

    * Gagabux.net
    * Gagabux.org

    NB: untuk yang mau join di GAGABUX! perlu DIINGAT jangan gunakan PayPal yang asal2an, karena nanti tidak bisa di Rubah....jadi tolong gunakan Alamat PayPal asli kamu, kalau tidak banyak kasus pembayaran di CANCEL!

    yang sudah Gabung jadi Refereal saya, silahkan PM saya untuk tips dan trick nya mendapatkan $ dalam beberapa hari.....

    Update yang sudah Gabung!
    Gabung 18 Maret 2010
    *adsenseholic
    * dby
     
    Last edited: Mar 23, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    up up away :hoho:
     
  4. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Pembayaran kedua GAGABUX!
    [​IMG]
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Code:
    Gan ane ikut dibawah ente.. 
    ngomong2 ente bilang di forum sbelah ngasih bonus kan?
    kasih bonus ya..hehehe plus tips2-nya

    Update Gak jadi deh.. downline agan penuh
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  6. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    aduh ptc2 terpercaya ga yah bro?
     
  7. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Iya Maaf, sudah penuh Quotanya hehehe....nanti ikutan promo gue yang neobux deh :D
     
  8. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0

    Bro, cek aja itu Payment Proof-nya....gue udah PO dibeberapa PTC! asal kuat modal nekad ma usaha...
     
  9. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    [​IMG]
     
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    mo gabung, tp captcha kok ga keliatan ya :???:

    :swt:
     
  11. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    CAPTCHA nya bukan gak kelihatan, kita disuruh MOVED ITEM yang disuruh ke BULATAN MOVED HERE.....
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    iya tp gambar nya ga keliatan....jd ga tau mana yg harus dipindah kan....saya pake Mozilla....

    saya pngn gabung dg kk, biar dpt ilmu tips n trik dpt referral...hehehe.....

    ini :

    [​IMG]

    ada solusi kk :???:
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  13. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
  14. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    tetep ga bisa kk....

    pake Chrome , seperti di bawah ini:

    [​IMG]

    coba kk buka di browser nya kk,, muncul ga captcha nya :???:
     
  15. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    [​IMG]

    Disaya keluar kok....
     
  16. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Yang Mau Gabung silahkan, Gagabux lagi heboh skr, Traffic Rank di Alexa pun tiap hari ningkat....dan banyak pengunjung dari Indonesia!
    Pertumbuhan Pengunjung perharinya di Gagabux, meningkatkan Traffic pengunjung-nya dalam waktu singkat
    [​IMG]
    sumber: alexa.com

    dan ini bukti pengunjung website Gagabux adalah dari Indonesia :

    [​IMG]
    sumber : alexa.com
     
  17. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Saya sudah tiga kali PayOut dari Gagabux, dan diawali dengan NOL INVEST alias gak pakai duit bro, dalam waktu singkat saja Saya bisa dapat $2, hanya dalam hitungan hari....no REFERRAL pula, jadi asli bener2 berjuang sendiri.....jadi bagi yang mau gabung silahkan......

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Hati - Hati Kepada semua, kalau ada yang kasih Offer dari Gagabux, lihat dulu kebenarannya, karena sudah ada kasus yang kasih penawaran malah kabur, dan gak join lagi di Forum.....

    Lebih waspada dan berhati - hati bukan lah langkah yang salah, tapi alangkah baiknya bagi para Newbie PTC, jangan mengambil langkah sembrono, apalagi baru join sudah berani kasih Offer, bukan untung malah buntung.....dan usahakan kalau menggalan Masa dari Gagabux jangan gunakan Payment Proof Orang Lain, malah kebanyakan orang tidak percaya dan disangka SCAM! (contoh BUX.TO) jadi alangkah baiknya yang sudah join di Gagabux, dan ingin menggalang Masa, baiknya suruh Masuk ke Forum Payment Proof-nya Gagabux saja, biar mereka2 lihat dulu isi forum2nya, baru nanti kalau dia minat kan bisa jadi Referral kita...
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  19. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    klo login, tempat saya bisa kk,,,coba kk buka link register nya....
     
  20. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Wew, iya aneh, Wah ini ada Bug di Gagabux, oke bro nanti saya kabarin kalau sudah bisa yah, ternyata lagi ada Bug di Gagabux! kemarin2 juga mengalamai hal serupa...
     
  21. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ok dech kk,,,,saya tunggu tips n trik nya $2,5 dlm beberapa jam....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.