1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Futera world footbal online

Discussion in 'PC Games Online' started by onaben, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    nih game online kayak FM tapi pake kartu pemainnya lebih jelasnya masuk sitenya

    http://www.futera.com/

    lalu pilih game footbal

    nanti ane kasih kode kartunya kalo gak :repost:

    sama sori kalo :repost:

    SS sama kode ada di bawah
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,913 / -0
    wah ane pertamax molo..
    bagus mana sama fantasy football?
     
  4. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Ah ga bisa pertamax:swt::swt:
    Maennya kayak apa kk?
    kasih screenshot pliss:piss:
     
  5. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wah ane gak pernah maen fantasy footbal :haha:

    lagi cari SS sabar
     
  6. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    nih SS nya
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Dec 17, 2010
  7. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    nih kode kartunya
    future star(lengkap dengan asal negara)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    2 stars
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 13
  8. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    nih 3 stars
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    nih promo stars
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 11
  9. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    dan ini yang terakhir(yang kartu hebat2 gak bisa di share ini udh max)

    4 stars
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 10
  10. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    knpa ga bisa dishare kk?:???::???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    ya emang dari sananya gak bisa dishare kodenya
     
  12. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ooo gitu toh:piss::piss:
     
  13. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kalo mau yang bintang 5 cari aja di supermarket
     
  14. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Supermarket apa kk?:piss:
     
  15. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kalo aku dapet dari superindo
     
  16. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Yeah:cihuy::cihuy:
    Ada superindo baru bukak di deket rumahku:piss::piss:
     
  17. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    tapi 50.000 cuma dapt 1 pak:hot:
     
  18. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    1 pak isi berapa?
     
  19. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    cuma isi 1 :hot:
     
  20. Offline

    Yongaume Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    kalo beli ke kamu bisa ga?:piss:
     
  21. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    bisa tapi 100.000an hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.