1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Funny or just havin' fun???

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    langsung ja :
    :cheers::cheers:
    Funny Rambo
    [​IMG]

    Funny Kiss
    [​IMG]
    Practice, Practice, Practice
    Get it right!
    But please use a real woman...:swt:

    Big Momma's Funny Picture
    [​IMG]
    Big Momma is having a lot of fun with her food
    :shock1:

    Busted Ninja
    [​IMG]
    Ninja Turtle busted! I wonder what he did?
    :lol::lol:

    Invisible fun
    http://4.bp.blogspot.com/_y8qhm316y84/RokbyPC4SjI/AAAAAAAAAdU/FaBhcgltUrg/s400/invisible-***.jpg
    one man and one woman having s** in a bathoroom
    :mimisan:

    Cops are stupid ?
    [​IMG]
    penjahat dah kabur duluan tu...... :haha::haha:

    Everybody cheats
    [​IMG]
    Everybody cheats a little bit, even if it's just for fun
    :swt::swt:

    Fun for children
    [​IMG]
    From the doun of our lives...
    children are like monkeys... they imitates grown ups
    :aghh::aghh:

    Bikini Fun
    [​IMG]
    I'm very interested about the beach...
    I just what to play and have some fun
    :mimisan::mimisan:

    Game Over
    [​IMG]
    Getting Married it's a Game Over!
    :tega:

    Smart Dog
    [​IMG]

    [​IMG]

    :kaget::kaget:sapa gurunya yah???
    :hahai:
    maaf klo :repost:
    hapus ja mod klo :repost:
    g nolak ijo2nya sm thxna
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Maen caturnya mantap gan.
    Trus celana dalam di lautan... duh. :mimisan:
     
  4. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    ga ngerti gw posisi yg invisible fun :???: berikut kek na manekin yah!?
    setuju!! bikini fun :top: :hahai:
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    [​IMG]
    hahahahah
    kereeeennn.....
    sekelas bdebah mua
    :hehe:
     
  6. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wahahaha , bule juga nyontek ternyata
    budaya nyontek never dies
     
  7. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :mimisan: wegh yang bikini membuat penasaran apa yang terlihat dari dalam laut

    :kaget: ternyata nyontek itu sudah membudaya di mana2
     
  8. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    wah, klo di atas laut ada bikini...

    brarti di dalam laut ada rumput laut tambahan tuh...wkwk
     
  9. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk
    nyontek bareng2..
    kompak bener sekelas
     
  10. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    mantep yang dipantai tapi kok diancol airnya butek ya??

    tuh anjing mau main film airbud 5 ya?? pinter amad.. betapa dmn tuh anjing?
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bah ahahahaha wajarlah, manusia hahahaha :haha:
     
  12. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Keren banget anjingx bisa maen catur gimana ngajarix? :pupi::pupi::pupi:

    :top: buat yang nglepasin celanax di laut malah bikin :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  13. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren keren gambarnya
     
  14. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    dudukna kg dipisahin,, kls bule kebnyakan org sihh :swt:
    d kampus ane duduk dilongkap kl ujian, ga bs dan g boleh nyontek...
    tp :top: lah biar budaya nyontek berkurang...
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    itu yang nyontek kan bagian bawah mejanya keliatan...

    g ketauan apa??
     
  16. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    Keinget nyontek jaman sma dolo
     
  17. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    luar biasa nyonteknya ~.~
     
  18. Offline

    aulia_q Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kyny nyontek emang udh jd budaya to ap y, yg trakhr pintr bngt y main caturnya yg ngajarin pst org hebat juga ..
     
  19. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    Wogh yang pic-9 sangat menggoda :em4700:
    untung g ada yang bawa kamera tahan air :lol:
     
  20. Offline

    Neku2122 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]
    it's not over yet... masi ada ibu/bapak mertua.. last boss.. :lol:
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Weh...
    yang dog maen catur...
    pengen punya... bt lawan tanding...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.