1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[FUNNY] Bukti kebencian Y*hoo kepada G*ogle

Discussion in 'Lifestyle' started by hackleonheart, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,212 / -0
    [FUNNY-UPDATED] Bukti persaingan Y*hoo dan G*ogle

    Bukan sotosop!:hahai:

    Asli! kaga percaya,coba aja sendiri ketik Google di Yahoo search!
    :hero:

    selamat menjajal :piss:

    [​IMG]

    UPDATE

    [​IMG]

    TAMBAH PARAH! hahaha!
     
    Last edited: Jan 9, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Wakakakakaakak Parahh !!

    PERTAMAX gan
     
  4. Offline

    tomoyo_chan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah sempat2nya memeriksa ini
    emang lagi survey search enggine apa?
     
  5. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,212 / -0
    hahaha..udah tau dari dulu sih,cuman baru inget sekarang :lol:

    tapi si Uncle Google ga dendam lo,aman2 aja kalo ketik Yahoo di Google search :onion-50:
     
  6. Offline

    tomoyo_chan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah sempat2nya memeriksa ini
    emang lagi survey search enggine apa?
     
  7. Offline

    lalinkh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tulisan'a kn "you could go to Google" gan. .
    bukan "you could not go to Google"

    jd mnurut saya sii byasa aja tuh. . :em0100:
     
  8. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,212 / -0
    menurut persepsi dan selera humor masing2 lah bro :onion-50:
     
  9. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    justru itu, maksudnya kalo scara kasar kan "yaudah, cari aj di google sono"..
    kalo di yahoo.co.id Buka Google. Atau teruskan pencarian dengan Yahoo!
    hwhwhahaa.. nice share gan!
     
  10. Offline

    lalinkh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ah tp byasa aja ah. .
    mngkin situ'a aja x tuh yg sensian. . :D
     
  11. Offline

    justry Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,510 / -0
    ya iyalah,,,
    sampe2 CEO yahoo ngundurkan diri atw dipecat gt,, gara2 gak bisa kalahin google.. hahahaha

    benar g ya???
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  12. Offline

    frantase Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :smiley_beer::smiley_beer:
     
  13. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    cm kaya gitu ga bisa jd bukti kebencian yahoo thd google.. biasa aja kali :P

    website google aja msh bisa keindex oleh yahoo,klo ga keindex baru dah.. pantes dicurigain ada apa2 :D
     
  14. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    gahahaha bener2 sensian tuh kayaknya :lol:
     
  15. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    bener juga :D

    tapi emang lbh mending google drpd yahoo :ngacir:
     
  16. Offline

    darkArf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +289 / -0
    Wkakaka... lucu jga nih strategi yahoo.

    Sadar diri sebelum bertarung :haha:.

    Bahkan ga cmn ama google cba aja ketik bing hasilnya jga mirip :lol:
     
  17. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,212 / -0
    si Yahoo emang sensian bener :onion-78:
     
  18. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    gw pikir bohongan,,bisa2nyaaa,selera humor ts bagus juga
     
  19. Offline

    Muniche Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Hu uh beneran
    Udah dicoba. Gila aja ngk nyangka
     
  20. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,179 / -1
    wkaka gan,,, tapi kayanya masih biasa saja sih....

    tapi emg menyinggung gan :lol:
     
  21. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    yahoo nyadar ma lvl nya ya d banding google....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.