1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FTP error !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Nov 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Error!
    Could not connect. FTP server may be too busy.

    You tried to access the address ftp://www7.indowebster.com/e69cf457a787f84ecdf942dfffd8a20c.avi, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page

    Aduh kenapa yah internet bermasalah...
    Kemaren2 gak ada masalah
    Sekarang mau connect semua upload download bermasalah apa diblock ama ISP nya yah ?
    Kemaren www2 ama www5 sekarang semuanya ngga bisa akses -_- swt banget
    Ada yang bermasalah kayak gini nda?
    Admin tolong dicek server ftp nya masalah nda
    Kalo ngga ada masalah berarti inet tempatku masalah ini ...
    Buset de apa diblock yah transfer FTP nya ???
     
  2. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Link tersebut bisa di download.
    Kalau dari server lain seperti www8 atau www9 bisa download, berarti ada masalah dengan koneksi isp-nya bukan karena ftp-nya di blok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.