1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Friendster Akhirnya Dijual ke Malaysia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Fs masih beraset ya? :???:

    Kirain udah punah dihajar FB :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    oh,, tampilannya ganti karena itu toh.. :haha:

    pantesan jadi dominan warna ijo. .:haha:
     
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    massih jaman fs yah
    ::???:
    kayaknya fs udh terkubur web deh
     
  6. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    friendster di jual ke Malaysia :lol:

    apa gara2 popularitasnya udah kalah ma Facebook :lol:
     
  7. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ho'oh tampilannya ganti euy, barusan haineko tengok FS :hahai:
     
  8. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Loh.. Ternyata masih ad yg pake FS :keringat:

    Saya kra dah pada ngungsi ke FB Semua.. :swt:
     
  9. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    akun Fb sya malah ga aktif..
    tpi FS juga ga pernah login lagi..
    buat apa klo udah ada:idws::onfire:
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gw gak rela klo dijual ke malaysia :onfire:
    meskipun sebenernya udah gak dibuka lagi sejak ada idws :hehe:
     
  11. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hebat juga Malay bisa beli FS ...
    tapi kayanya sih bakal rugi...
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    site yang gak laku lagi dibeli, bakalan dirombak kayak gimana ya :haha:
     
  13. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    FS? biarin dah di beli sama malaysia...udah ga pernah di buak juga...:haha:
     
  14. Offline

    valen_46ers Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    FS fiturnya kurang seh...
    makanya banyak yg beralih ke FB
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kwwkwk fs semenjak ada fb uda terkubur jadi jarang yg pake :lol:
     
  16. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    oooo....akhirnya dijual ke malaysia toh???

    semoga ratting nya bisa naik lagi kayak dolo yah...

    :hahai:

    :boong:

    :hehe:
     
  17. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    kmrn coba buka.. dah lbh fresh n agak funky gt themenya ><
     
  18. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    oke__ayo tinggal friendster bersma2__ :wuek:
     
  19. Offline

    kurniawanden Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hiiikksssss.. kok ke malaayyy?? huaaaaaaaaa... rugi besarr.... coba dikelola roy sukroo... XD
     
  20. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    dijual ke Ma*ngsh*t ... hmmm ... jadi tambah nggak pengen buka FS lagi ... :rokok:

    minta batanya dong ...
    :minta::minta:
     
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    jangan jangan malaysia beli frenster bukan buat memanfaatkan site itu kali ya... tapi...

    MEMANTAU ALAY NETWORKING di dalamnya... 5up4y4 ga03L git03 l0cH ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.