1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fresh RO sudah bisa job 4

Discussion in 'PC Games Online' started by icaross, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icaross Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    [/B]server ini baru mulai dr tanggal 1 september 2009.
    sudah mncapai 40++ player aktif ..


    - SERVER INFO -

    exp 5000 / 5000

    Base max 250 job max 90
    4th job ready

    npc :
    job master
    resetter
    warper
    complete warper
    healer
    mall item
    scroll
    bot cek protection picture

    many quest and more soon

    online GM support
    ------ Just try and prove our service ------

    download link : http://freshro.servegame.com/download.php



    [​IMG]

    Sorry gan gambar gw comot dari thread orang........

    Event keren tiap hari ada. . .
    drop headgear tiap jam di prontera.....



    kalo mau tambah seru join with my guild
    I m M o R t a L z:awas:

    nama char gw Icaross


    ayo teman2 indoWebster ..
    mari ramaikan server ini ..


    jgn lupa ya :piss:


    :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ratenya 7000/5000
    Video For More Info : http://www.youtube.com/watch?v=wEOUrarkxYg
    Screenshot2

    semoga tertarik maen setelah liat skrin shut.. ghahahhaha

    BUAT SMUA DI SARANKAN MENGGUNAKAN CLIENT ASLI DARI FRESH RO.. ATO gx PAke KRO YANG BARU.. TAPI JGN bekas Private Server RO yang laen..
    Karna akan terlihat beda.. n parahnya bagian Skill Tabnya gx kliatan.. jadi cuma bisa akses Skill Tab Job trakir n Job 1.. BEWARE!
    (ini berdasarkan pengalaman gw yang make client bekas xileRO.. slaen item" ada yang kliatan beda.. gw gx bisa make skill job 2..)
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  4. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,455 / -0
    gw liat d forumnya ko mw tutup yah??jd bingung pengen maen ato ngga..
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gw dah coba nie..
    mantep oi.. GMnya ramah.. trus event tiap hari.. No Lagg..
    cuman kadang suka error sendiri.. tapi errornya langsung 1 server seh.. cuman bentar..
    wakakakka..
    tar 1 server DC smua gitu..
    akakakaka..
    trus kalo lagi game tebak mon" pada banyak yang curang.. mon"nya di tutupin..
    T_T
    gx kliatan..
    wkwkwkwk..
    overrall baguz tapi.. =)
    MANTAP!!

    di tunggu anak IDWS lainnya..
    =)
    sapa tau mo bikin guild IDWS..
     
  6. Offline

    jameselisa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wokokok lokal daerah mana neh bro,dah berpa yang main neh
     
  7. Offline

    orangbego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,136 / -0
    tanya dunk, cara berubah jadi job 4 gimana ya? so far gw liat di server ini mentok masi pada job 3 semua (Ranger,RK,Sura, dll) lom ada yg sampe job 4, btw cepet juga ya updatenya, setaw gw di korea aja baru update job 3, itupun baru RK,AB,G-X,Ranger,sama Warlock
    :piss:
    mohon pencerahan
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ups.. maksud ane.. itu job 3..
    wkakakakka..
    gw kira job 3 tuh itungan Paladin sniper dkk..
    heuheuheuhee
    =)
    iya itu..
    mo jadi job 3 mesti lvl 200 dulu.. baru bisa bruba..
    =)
    gw mo jadi Ranger Gan!
    Ranger Tipe Falcon Maknyuss!! =)
     
  9. Offline

    h1mur4x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    weww..

    mang job 3 itu uda ad skill barunya? ato masi sm aj skill nya spt job sebelomnya?
     
  10. Offline

    larson Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,211 / -0
    wew pet bs di dudukin...
     
  11. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ada skill baru 1 bijiq kalo gx sala..
    wakkaka
     
  12. Offline

    aeruL Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Saya ikut yah gannnnn...Dicoba dolo
     
  13. Offline

    aeruL Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gw dah maen neh...REcomended lahhhh...

    Like Thiss:::::::::::::::::::::
     
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wah kalo dah rame bikin guild IDWS nie! =)
     
  15. Offline

    knucklerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,926 / -0
    wah kayaknya menarik nih... nanya dulu d, buat jadi job 4, urutannya gimana dari awal?? eh, ini status max nya brp? 99 apa 255?
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  16. Offline

    furugai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,837 / -0
    wah..tes maen dlu ahhh..ada job 3 nya..
     
  17. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    keknya 255 de.. status gw ajah dah 150 aginya.... hahaha..
    disini Atspdnya cuma 190 maxnya kan biasanya 195.. tapi jadi lebih fair.. kalo 195 kan kek setan tuh..

    urutan :
    1. Novice
    2. Job 1
    3. Job 2
    4. Rebirth - High Novice
    5. High Job 1
    6. Rebirth Job (Lord Knight Etc)
    7. Lvl 200 > Job 3 (Rune Knight Etc)
    stau gw kek gitu..
    akakakakka..
    keknya pas ke job 3 kek ngulang lagi levelnya..
    hahahhaa...
    ayu gan di coba..
    nick gw di game Xniper

    dah gw bikin nie guild IDWS namanya IDWS Community
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ada yang bisa bikinin guild emblem IDWS gx? yang baguz ya..
    =)
     
  19. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    sori nih.. ane butuh pnjelasan... sistem d RO skarang gmana yah?? masi dari novice trus pindah job? ato gmana?? prasaan d RO skarang uda ga ad lagi char cupu. dewa smua :angel:
     
  20. Offline

    orangbego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Maksudnya sistem gimana? kalo masalah berubah job barusan udah d jawab tuh sama bro venus14
    Tested bro, udah jadi 1 biji ranger
    :piss:
    rangernya isa naek srigala, paling keren RGnya naek Gryphon, btw RG skill udah bisa d pake belum kah? ada yg pernah coba?
    di eAthena udah ada belum yah... coba bikin offlinenya agh...
    :hahai:
     
  21. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    stau gw udah bisa di pake smua skilnya palagi warlock..
    bedeh.. aje gila skillnya..
    wakakka
    tar gw post nie Screen shotnya..
    ada di halaman pertama gw postnya tar.. =)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.