1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto2 Kocak Orang2 Jepang !! [NGAKAK]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Cek This Out . :terharu:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hipno: Pasti ngakak ..
    :hoho::hoho::hoho::hoho:

    Maaf Apabila :repost:

    Thanks For
    :idws::idwslovers::idwsmania::indowebster:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crushtantan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -1
    Ternyata di jepang banyak orang aneh.
     
  4. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    parah dah bang .. :lol:
     
  5. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    paling suka sama payungnya orang jepang, 100% aman dari hujan dibandingkan payung biasa :awas:
     
  6. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    :lol: freaks semuanya sampe bingung Ane
     
  7. Offline

    miekacupu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    saking beratnya pelajaran di sekolah, anak sekolahan di jepang jadi pada setres kaya begitu sampe pake tas yang gak matching gitu.

    sakit jiwa :onion-07:
     
  8. Offline

    prysalist Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +68 / -0
    uhm ko gw ga ngakak sm sekali ya? :swt:

    itu kan emg hobinya orang jepang, game2 unik + cosplay :ngupil:
     
  9. Offline

    yukik4ze Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk yang gambar payung, ide bagus tuh..
     
  10. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,841 / -0
    [​IMG]

    IKUTAN DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONK
    enak bngt tuh cwenya jg enjoy aja diliatin
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Bused yg ke2 dakocan gan.. wkwkwkw..
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    Asdf_DR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +761 / -0
    :haha: gua juga mau ikut yg beginian
    [​IMG]
    wah itu mau pergi kerja kemana tuh pakai pakaian yg begituan :haha:
     
  13. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    wahhh hebat sekali :muntah:
    parah dah ini :muntah: cosplay nya :muntah:
     
  14. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    sebelumnya :maaf:

    ane sama sekali gak ngakak.......
     
  15. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    wakakaka , niat amat tuh cosplaynya :lol:
     
  16. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    tren anak sekolah nya bagus :hehe:

     
    Last edited: Jun 18, 2011
  17. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    tasnya imut" gan :lol:
    emang ngetrend kyk gt :kaget:
     
  18. Offline

    fallenleaf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk ane ngakak liat yg yakuza
    XD
     
  19. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :xie: :xie:

    atas kunjungan & commentnya ..
     
  20. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    :lol: hahahahahahahahahha
    ampun dah perut ane jadi mual :dead:
     
  21. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    [​IMG]

    Ya ampun kurus amat:swt:
    pake acara pamer otot segala lagi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.