1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto yang gokil-gokil abis

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Uahahaha.... buset dah, bener2 GAGAL MANING tuh foto... Mari kita cek... AWAS kalo gak ketawa... :D

    Pemanasan dolo yo
    [​IMG]
    Eh gak jadi pemanasan malah kedinginan :hahai:

    yak kita mulai
    [​IMG]
    udah gak tahan ya mbak? :hahai::
    [​IMG]
    Bapakku jatuh tu mas :lol:
    [​IMG]
    Trend baru siapa mau nyoba?
    [​IMG]
    gak sopan nih gajah :awas:
    [​IMG]
    apaan tuh? unknown object :lol:
    [​IMG]
    Telphone terbaru nih ya?
    [​IMG]
    She's Penis :lol:
    [​IMG]
    Microsoft ma Apple udah baikan ya? :haha:
    [​IMG]
    katanya seting jaman dulu kok ada mobil modern :hahai:
    [​IMG]
    cat or dog?
    [​IMG]
    Bus sekolah serbaguna
    [​IMG]
    manicure apaan nie?
    [​IMG]
    Helm baru yak? :hahai:

    QWERTYUIOP mantra anti :repost:
    http://unic77.blogspot.com/2010/06/kalo-yang-ini-gokil-banget-gan-awas-ya.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thursana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah2,,gokil2 tuh,, :hahai:
    bwt foto yg trakhir,,awas pak anaknya g bisa napas,,
    :top: dah bwat yg moto,,
    thanks bwt TS,,
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    telephone nya teknologi terbaru tu..
    wkkkkkkkkkk
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    gyakkakakkakakak... gambar yang terakhir :top:
    kalau gak bia nafas bahaya banget tuh :kaget:
     
  6. Offline

    LoveHeart Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,105 / -0
    gambar 7 asli ngakak gw liat nya... jauh bet dah padahal dari genius ke penis :madesu: :madesu:
     
  7. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahahaha... mantab ngambil dari faiblog semua.
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,578 / -0
    bener2 FAIL semuanya-nyah...
     
  9. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahaha.....gokil gan.....:top:
     
  10. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yang 1 itu puddlenya extrim banget

    pasti kesel banget tuh yang kena airnya

    gpp lah dihitung mandi instant
     
  11. Offline

    dicy_dicy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +267 / -0
    yang kesatu itu mau ngapain sih???
    gak jelas banget orangnya ha ha ha
     
  12. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nice gan g jadi ngaakak malem2 gini hehheheh
     
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :haha: ms kucing d tulis anjing,tuh kebelet di tahan brp lama tuh ampe ngompol d celana :haha:
     
  14. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wkwkwk..itu gambar yg terakhir mo bikin mati anaknya yah..
     
  15. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah bkin gw :haha:
    mantap gan .
    Yg ngompol di celana bagus bener .
    hahaha ,
     
  16. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    lucu abiss...pa lagi yang model helm tercanggih dan terbaru hasil daur ulang...
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,549 / -0
    :keringat:
    kok bisa ada ya bawa motor helmnya dari kantong plastik.... :swt:
     
  18. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    yang gugel tuh, koplak.. :lol:
    bagaimana nih, katanya search engine nomer 1.. :p

    btw, ternyata diam2 orang micr*soft pakenya ap*le juga.. :haha:
     
  19. Offline

    applewhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    wah kasian nih mba , udh ga tahan bgt y ? :haha::haha::haha:

    semoga aja ada penutup wajah disana :lol:
     
  20. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    [​IMG]
    :kaget:
    Parah tuh bapaknya, bisa mati tuh bocah.
    :hahai:
     
  21. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    gak tau apa maksudnya tp bikin ketawa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.