1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto Unik Kawanan Cheetah Bermain-main dengan Seekor Kijang

Discussion in 'Random Images' started by Hyperangel, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Jika cheetah melihat kijang berada di dekatnya, tentu normalnya mereka akan langsung memburu dan memangsanya. Namun bagaimana jika cheetah ini sedang tidak lapar? Cheetah justru menjadikan kijang sebagai teman mainnya! Sulit dipercaya, namun ini terjadi. Lihat saja foto-foto yang diambil oleh fotografer Michel Denis-Huot di Kenya berikut ini.
    [​IMG]
    Bukannya memangsa, cheetah justru mengelus-elus kijang. Dan kijang pun nampaknya berada dalam posisi yang nyaman, tidak terancam sama sekali
    [​IMG]
    Salah satu cheetah menjilat si kijang, namun bukan dalam kondisi memangsa, melainkan seolah menunjukkan kasih sayang
    [​IMG]
    Lucunya, kemudian si kijang juga mendekatkan dirinya kepada si cheetah
    [​IMG]
    Setelah sadar bahwa dirinya mungkin bisa jadi menu para cheetah, si kijang kemudian lari dengan suksesnya. Cheetah biasanya berburu makanan pada siang hari. Mengapa kijang ini bisa selamat?

    Sepertinya para cheetah sudah cukup kenyang dan sedang beristirahat. Cheetah terkenal sebagai makhluk tercepat di dunia, sehingga setelah berburu mereka butuh istirahat yang cukup untuk kemudian memulainya lagi. Sungguh beruntung bagi si kijang.

    sumber:http://www.dailymail.co.uk/news/article-1246886/Pictured-Three-cheetahs-spare-tiny-antelopes-life--play-instead.html
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    koq bisa:???:
    alam memang misterius......
     
  4. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :shock:
    mungkin si cheetah g tertarik sm kijangnya klo g lari....
    :lol:
    jd g ada tantangannya....
    :mental:
     
  5. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    cheetahnya pingin nyimpen tu kijang jadi bahan makanan mungkin. tapi biar ga lari jadi di baik2in dolo... ahahahay~
     
  6. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    tu cheetah munkin mw ternakin tu kijang :haha:
    biar nanti tambah banyak...

    atau tu cheetah nganggep anak tiri ke si kijang( soalnya kijangnya di elus" ):???:
     
  7. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    kadang alam memang suka begitu..indahnya dunia deh pokoknya..
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :lol: baru aj banget2 gw liat di tetangga,, :XD:
    tsNy orang sana jg yah :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    itu cheetahnya jilat2 lehernya kijang jangan2 justru mau menerkam kijangnya lagi :???:
     
  10. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    cuma 1 foto? gak ada lanjutannya apa? :hihi:
    klo ada itu kijang difoto berikutnya pasti udah matek disantap cheetah :haha:
     
  11. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    gile tuh kijang..
    slamat dr mulut cheetah

    gmbr trakhir kok lari kijangny ??
    :???:
    dh nyadar mao jd menu anak cheetah ??
    :haha:
     
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ko gtu jadi na.. :???:

    mustahil agh....msak cheetah klo mw mkan mood² an dlu.. :lol: :lol:

    pling ² cheetah na maho za... :piso: :piso:
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    bagus tuh di sayang2 dolo baru nanti jadi menu makanan
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    bisa gitu ya.... cheetah ternyata binatang penyayang juga........ :top:

    tapi itu karena cheetahnya udah kenyang dan lagi istirahat aja jadi ga dimangsa..... :lol:
     
  15. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    tu lagi kenyang soale
    jadi di baik baikin
    ntar kalo laper dinggal di lahap saja hahaha
     
  16. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cheetahnya lg diet kaleee....
    pa mw diangkat anak ma salah satu cheetahnya...:hahai:
     
  17. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    mungkin si cetah lagi puasa :haha:
     
  18. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    "innocent is blissful", sesuai pepatah, eh "ignorant is blissful", hohoo..

    Kemungkinan sih, nunggu ampe besar dulu baru disantap, lebih berisi, jika bener, pintar tuh Cheetah!!
     
  19. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    blm waktunya dia meninggal.... :pupi:
     
  20. Offline

    Portnumbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha kok bisa
     
  21. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    lagi asik bermain bersama mendadak kepala si kijang ilang :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.