1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto The Beatles" Pada Saat Masih Muda Yg Belum Sempat di PubliKasikan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    o shit!!
    it's the legend when they were still young!!!!

    ooo nice share boss:top:
     
  4. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    pemusik yg merubah musik dunia...
     
  5. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    GILAAA,,,
    keren bro,,,
    Paul McCartney nya jadul abissss,,,
    Ringgo Star tetep cool,,,
     
  6. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -2
    band legendaris di mulai dari kecil~~
    coba lihat sekarang jarang band tahan mpe lama~~~
     
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    gila keren banged , lagu nya sekarang juga masih pada byk yg demen .
     
  8. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    uadh pernah liat smua gw......
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    owww yeah...

    [​IMG]

    play it brother !!! :th_101_::th_101_::th_101_:
     
  10. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Masih culun2.......
    Tapi lagunya mantab............
     
  11. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    [​IMG]

    Ternyta clana ky gni dah ad d jmn jadul. Ckckckckck
     
    Last edited: Jul 24, 2009
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah band paporit gw nih...

    apalagi lagu hey jude yah :siul:
     
  13. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bbrp lom pernah liat
    ijin copas bro :lol:
     
  14. Offline

    zenchouu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadul banget tuh..
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    lagu2nya itu keren2 :haha:


    foto masih muda banget
     
  16. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    ini dr buku anthology kan klo ga salah...
     
  17. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kk nyari buku antology di mana??
    padahal udah gw cari2 ngak ada2...
     
  18. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,635 / -0
    wah underground banget posenya!!
    apalagi pas lennon lompat di panggung
     
  19. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Kren . . .
    Paul Mccartney kren
     
  20. Offline

    thinktee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    masi cupu2 gan.. heheh
     
  21. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    hahaha seru aja ngeliat mereka masih muda besenang2. Pas gede, buset jadi legenda.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.