1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Foto Terbaru T.A.T.U

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    makin beda yah ama yang dulu..

    bukannya mereka itu lesb*... :swt:
     
  4. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,614 / -0
    the great lesb**n...
    perasaan cantikan yg dolo dah,,,,
    nyang ni dah kayak emak2...
     
  5. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    hmmm
    napa koq kesana na jd beda yah???
    kayak na bagusan yg dolo deh...
    wkwkwkw
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    mang les**??

    kan ada yg udah punya suami..........

    ini fotonya
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 12, 2009
  7. Offline

    ramanda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah tua bro...
    :th_102_::th_102_:
     
  8. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    lesbi itu katanya cuman image building doank.....

    iyak dah tua, dah ga seheboh dulu, haha.....
     
  9. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    mukanya kurang ok ah,haha
     
  10. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    jauh bgt ya di banding ma y dlo................kaya emak2, eh emg emak deh kaya ny :haha:
     
  11. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    kok gue jadi pangling seh sama tatu ??
     
  12. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    tatu ngerilis album lg kaga seh????
     
  13. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wah dah gak kayak dulu..

    apalagi pas di vid nya yang bely plaschick:mimisan:

    lol..cmiiw
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    lagunya yang dulu juga bagus2....

    :lol: :lol:
     
  15. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    ternyata pada ngerasain yah.
    udah pada kaya emak2.



    inimah gw kagak doyan.
     
  16. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Waduh, koq menurut gw masi enakan yg dulu...
    Semoga aja warna musiknya ga berubah aja...
     
  17. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    tatu skrg umur nya brapaan siy?
    walopun dah tua tapi oppai nya tetep gede :mimisan:
     
  18. Offline

    white_brain13 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    russian hard core ni bedua....apa lagi di indonesia ada yang niruin lagi...ah cem mana...
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    kok liatnya jadi gimana gitu ya :???:

    perubahannya terlalu drastis, parah banget :swt:
     
  20. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    secantik apapun klo Lesbonk ya :dead:
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    setuju, masih lebih cakep dan seksi yang dolo :sepi:

    [​IMG]

    kok lesbi? mereka bukannya YURI yah? :hihi: (sama aja artinya mah)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.