1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Terbaik Dunia, Bagaimana Presiden China Melindungi Isterinya Dicium Presiden US

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Foto Terbaik Dunia, Bagaimana Presiden China Melindungi Isterinya Dicium Presiden US

    foto pertama, saat Presiden cina disambut di negara Amerika, bush nyium Isteri persiden China dengan napsongnya.. sayangnya si presiden cina gak tau...
    [​IMG]

    Foto kedua diambil apabila Bush Presiden Amerika Syarikat tiba di negara China dan disambut oleh Presiden China.
    [​IMG]

    Kelihatannya Presiden China begitu berhati-hati mengawal bininya, takut terjadi seperti foto pertama.:hahai:
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    di pic pertama napsu amat si bush nyiumnya ya :hot:

    semoga tidak repost:piss:
    Code:
    sumber:http://kask.us/4088900
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    waakakakakakaka goblog abiis mana pas di foto kedua tampangnya langsung menunduk lesu gitu :hahai:
     
  4. Offline

    VinBaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    Hehe... :lol:

    sebenernya di foto kedua kenapa tangan presiden China seperti itu yah
    aneh juga posisinya ?
     
  5. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :lol:
    kayaknya kejadiannya bener2 gak seperti itu deh
    :lol:
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ngalangin biar gak dicium bush bro..
    gak tau.. itu sotosop atau bukan..
    yg pasti kocak :lol:
     
  7. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    dihalangin biar ga d cium lagi......... :haha:
     
  8. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahah...lebay dah..
    itu mah namanya over reacting bro..
     
  9. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kocak ........
    mending disuruh masuk ja
     
  10. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    bushnya napsu banget nyium bini orang... :hahai:
    yg kedua: hati2 si hu jintaonya :haha:
     
  11. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    wahahaha...mau juga si bush ma bininya presiden cina... padahal istri bush jg disitu y... nyiumnya nepsong bener... :onegai:
     
  12. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Maaf yah, tapi keliatan banget tuh sotosopannya
     
  13. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    waakakakakakaka goblog abiis mana pas di foto kedua tampangnya langsung nunduk lesu gitu
     
  14. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    yang jelas kocak bro :lol:
    tapi pic pertama beneran tuh.. :hahai:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mungkin isteri presiden china itu dulu mantan pacar nya si Bush kali :lol:
     
  16. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    hahahhaha..
    maklum gan..mungkin udh bosen ama pasangan sendiri.. :p
     
  17. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    BUSHyet dah....

    bini orang yg udah berumur juga diembat....
     
  18. Offline

    chiemot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,115 / -0
    hahahahahahha si bushnya suka yg oriental kalee...
    ampe nafsu geetoo... kya pemaksaan. :hahai:
     
  19. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Sumpah lucu sampai segitunya

    benaran suami yang baik
     
  20. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    swt da maw cari ribut z tu si W. Bush..
     
  21. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wkwkwkwk....
    mw tua mw muda di embat jg tu sm s BUSH.....
    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.