1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Syuting Film Obama Kecil di Bandung,Obama Anak Menteng

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Foto Syuting Film Obama Kecil di Bandung

    [​IMG]
    Sedang dibuat film Obama Kecil (Little Obama). Berlokasi syuting di Bandung






    [​IMG]Bocah berusia 15 tahun, Hasan Faruq Ali, mendapatkan peran utama sebagai Obama kecil.





    [​IMG]Bocah yang bernama asli Hasan Faruq Ali itu terlihat serius mengamati instruksi dari kru film.





    [​IMG]Hasan sempat bercanda dengan bocah di sekitar lokasi syuting.





    [​IMG]Pemeran Orangtua Obama





    [​IMG]Ayah tirinya, Lolo Soetoro, diperankan oleh seorang lelaki Indonesia yang lama tinggal di Belgia. Clara Lachelle, bule berdarah Inggris, Prancis, dan Belanda, yang memerankan tokoh Ann Dunham.





    [​IMG]Adegan saat diantar ke sekolah





    [​IMG]Adegan saat diantar ke sekolah





    [​IMG]Adegan saat diantar ke sekolah





    [​IMG]Adegan saat Obama akan diantarkan orangtuanya berangkat ke sekolah dengan mobil klasik ataupun becak.

    Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=413489
    Code:
    http://daunmuda.net/foto-syuting-film-obama-kecil-di-bandung
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    heheheh keren yang meranin ibunya :hahai: tapi sayang ga ada keliatan bandungnya.. :piss:

    :awas: pertamax
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    :apa: obama lagi, obama lagi, apa istimewanya???hanya karena pernah sekolah di indonesia??? masih banyak tokoh lain asli ndonesia yang lebih pantas dihormati dan dijadikan film
     
  5. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    setuju :hahai:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yang peranin obama kecil juga kayak bukan orang asli Indonesia ya :???:
    warna matanya sedikit berbeda dengan Indonesia punya.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ngomong2 ini film produksi indonesia apa luar punya yak :???:
     
  8. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    orang indonesia kurang kerjaan.
    Daripada bikin film orang asing, bikin kek tentang pahlawan nasional gitu kek. Misal, "Si Tomo Anak Surabaya" ato "Si Karno Anak Blitar" ato "SBY anak Pacitan".
    Lha si Obama di Indonesia cuma numpang sekolah SD. Gak pernah memberi apa-apa.
     
  9. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    nusuk...

    tapi bener juga seh ...

    :lol:
     
  10. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehehe...permohonan maaf saya haturkan untuk temen2 dan guru2 obama waktu dia masih di indonesia, anda2 bangga dengan obama itu wajar, tapi maaf saya tidak sedikitpun bangga walaupun dia pernah sekolah di sini..
     
  11. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew sejarah obama :lol:
     
  12. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    WTF....

    Kok meng elu2kan obama sich... mbok Pahlawan2 kita or maestro2 kita yg udah meninggal gitu lo yg diangkat sejarahnya jadi pilem...

    apa coba sumbangan obama bagi indonesia???
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang meranin ibunya obama persis amat ya ..cuman yang ini badannya rada kecilan
     
  14. Offline

    jeonlee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    knapa y kok gw brasa lebay,
    cm skolah pas SD gitu loh.... SD...
    gw aja ga sbrp inget jaman SD gw
    kalo dia skolah pas SMU sih masi wajar deh
    CMIIW
     
  15. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    ga usah dicomment negative banget loh .. producer buat film kan ujung2nya mo untung
    so udah sewajarnya dia mencari topik yg kira2 menjual menurutnya
    coba kalo obama ga jadi presiden ... jgn harap deh filmnya bakal keluar
     
  16. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ne yg bkin filny org mn y??
    :???::???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.