1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto Pahlawan di Uang Rupiah Di Ganti

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Ternyata uang rupiah kita, dibuat untuk lucu-lucuan...
    liat deh nih...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry Klo Repost :repost:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    udah pernah liat. :hehe:
    kocak juga sih kreasi nya :lol:
     
  4. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    :haha: bisaan ini yang fotonya..
     
  5. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
  6. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wkwkwkwkwk
    kocak gan
    bagus jga idenya

    tpi kayak ny dh pernah liat
     
  7. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Yaa.. Sorry Dehh Gan..:maaf:
    Gw Kgak Tw..
    Soal.y Wktu Gw Nulis Jdul.y Gg Ada Tuhh Yg Post Kek Ginian..
    Mngkin Jdul.y Aja Yg Beda..
     
  8. Offline

    kilmar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    paraah bro ngakak pisaan haha yg gocengan menohok bgt
     
  9. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,628 / -0
    hahahahaha,

    kocak dah yang motong. pas banget dia motongnya.

    uda kya nyambung bneran
     
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    [​IMG]
    yg ini paling kocak :haha:
     
  11. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]

    gokil posenya, :lol:
     
  12. Offline

    WillyVoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap banget idenya gan :hahai:
     
  13. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    wkwkkw..

    bikin ngakak aja nih pic2nya..

    kreatif orang2nya
     
  14. Offline

    shinjinakama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    WKWKWK...
    Kreatif banget.
     
  15. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    gokil nih :hahai:
    meskipun dah pernah liat...
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,018 / -0
    kreatif juga... foto yg kedua paling kocak menurut gw.. :haha:
     
  17. Offline

    bivanos88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    kepikiran aja nih dibuat beginian..
    huehuehue
     
  18. Offline

    putu_warok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,710 / -0
    [​IMG]
    :serem: :takut: yang ini
     
  19. Offline

    ZeeGeeDs Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    mantaf dah..gak pa" buat lucu"an bro..
    :peace:
     
  20. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    emang pas bnget ama mukanya..
    :lol: :lol:
     
  21. Offline

    EuzTaz Beginner Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Uang Gocengan nya Kocak semua tuh ..
    Kreatif juga nih yg Foto2 + Model nya , hahaha Pas bener :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.