1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto nakal Sheila Marcia kembali beredar

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by lintascerita, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lintascerita Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Foto Nakal Sheila Marcia beredar di media internet di mana menjelang pernikahannya dengan kiki mirano. Dalam foto tersebut sheila nampak berpose bersama teman-temannya di sebuah cafe. Kabarnya foto-foto nakal sheila marcia tersebut beredar pertama kali di twitter.

    Dalam Foto Nakal Sheila Marcia tersebut terdpat tiga buah foto di mana nampak foto yang pertama berciuman dengan seorang laki-laki, ke dua pose nakal dan syur bersama teman prianya dan yang ketiga pose nakal bersam dua teman wanitanya.

    Sejauh ini mengenai foto nakal tersebut menurut pengacara sheila bahwa foto yang bereda memang milik sheila marcia namun sampai kini belum tahu siapa yang menyebarkn foto tersebut.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber: http://www.lintascerita.com/2011/06/foto-nakal-sheila-marcia-telah-beredar.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    cewek ga bner!!!!
    uda mw nikah malah bkn masalah!!!
    ga kapok ama kejadian di masa lalu ,ya!!!
     
  4. Offline

    kebokebi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dai haus kenikmatan tu gan...
    tu yang gambar ke dua dah siap tu.....
    :peace::peace::peace::peace:
    eh agan di atas aq tp emang mau nikah ama sapa???
     
  5. Offline

    ichithekiller Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    pose begitu aja pake difoto segala.
    bener2 malu-maluin aja.
     
  6. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    wkwkwkw:hahai::hahai::hahai:

    uda siap tuh dia utk nikah tuh!!!:hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    newoke Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bknnya udah bro?gaulnya aja kyk gt kok
     
  8. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    sekalian aja yak ...buat vidio nakal kea cut t***
     
  9. Offline

    theriska21 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    ^
    yang bilang Olga siapa, Sheila marcia x :swt:
     
  10. Offline

    zep Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang,cantik2 tapi kelakuanny kaya gitu...kesasar nih namany..
     
  11. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    ketenaran melupakan segalanya, yg hanya dirasakan hanya kenikmanatan duniawi
    Astaghfirullah...:yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    iqbal138 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waahh,,gak bosen2nya digosipin tu orang,,,

    meski cantik tapi sayang kelakuannya bejat,,,
     
  13. Offline

    cekaksaja Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beuuh... cantik cantik tp klakuan gini... >.<
     
  14. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    wkwkwkw!!!!

    entar Indonesia bkl heboh lagi, kyk dolo lagi donk!!!!
     
  15. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Salah satu artis rusak nih :yareyare:
    Padahal cantik,banyak duit,tapi kelakuannya napa kaya gitu :sigh:
     
  16. Offline

    grey2112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    aduh aduh,.. klo anaknya nanti udah besar n liat kelakuan emaknya kyk gini, gmn jadinya yah?? ckckck,..
     
  17. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    duh ni cewek kalo di penjara ja, mo nya ngomong baek2 trus nyatanya... :hot: bgt gini
    kan gw jadi :mimisan:
    :lol:
     
  18. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    set deh ..... :rokok:

    para aktor and aktris kita...... :madesu:
     
  19. Offline

    rhitoz93 Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,462 / -0
    waduuhh mbak sheilaa,,tobat mba..masih ajh..
     
  20. Offline

    harukoz Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +532 / -2
    ce ga bener nih.....

    mulut sama kelakuan bertolak belakang...
     
  21. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    pas lepas dari Lapas, ngomong uda mw tobat dan hidup bner!!!!
    kelakuannya ternyata ama aja kyk dolo!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.