1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Langka, Ketika Awan Sedang Menumpahkan Hujannya

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    ada foto bagus neh.. fenomena alam.. [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,938 / -0
    :top:

    hujannya lagi terpusat pada satu tempat.....
    tapi, kalo diliat2 serem juga, kayak lagi ada badai....
     
  4. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    mantabh2 bro :top: pertama kali gw liat awanya kayak gt, keren abies dah :top: :top: :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    wah keren :top:

    hujan diliat dari sudut pandang berbeda, biasanya dari bawah sekarang dari atas, asli keren banget :top:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    keren banget, yang unik dari foto ini hujannya itu cuma terpusat pada satu tempat :top:
     
  7. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Keren bgt tuh bisa gt?? :top:

    Tp klo disini kyk gt sih udh pasti banjir, hahahahaha... :haha:
     
  8. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    Fenomena Alam yang Unik.

    Mungkinkah ini disebabkan oleh pawang hujan :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,429 / -0
    sebenernya tiap kli ngeliat foto2 langit gene lebih ke serem bawaannya..ga tau napa.. ~o~
     
  10. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    brarti diatas awan gak ujan dunk..
    kalo keliatan dari samping tyt kek gini ya..
     
  11. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    aneh juga kalo ngelihat cara hujan turun kek gitu
    mirip cerita2 di pilm2 :hahai: fenomena yg langka
     
  12. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah keren ... jarang2 bisa liat awan + ujannya dari sudut pandang yang sejajar kyk gitu ... mungkin ini yang sering disebut ujan lokal kali yah ? ... cuman ujan di suatu daerah tertentu aja ... gara2 awannya kecil kali ya ... kalo yang merata mgkn awannya gede :haha: ... tapi itu di fotonya kok kyknya ujannya gede bgt ya :haha: ... kyk ujan badai gitu ...
     
  13. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    subhnallah keren banged gambar nya.....baru kali ini liat yg sebegitu jelas nya.....
     
  14. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :top:
    kyak lagi nyiramin tanaman ajah,,... :top:
     
  15. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Kaya jamur..
    he..
    diambil dari pesawat ya..??
    Keren..
    :top:
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    keluarnya airnya seperti tumpah semua ....air nya pas di center semua ...samping2 nya gak ada air yang keluar
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    Keren banged :top:
    bener" fenomena alam yg menakjubkan :doa:
     
  18. Offline

    gmemoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,467 / -0
    wah keren banget, gan. tu kayanya penumpang pesawat yang moto.
     
  19. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    keren
    sayangnya gak ada efek petir dan tornado sekalian
    lebih keren lage tuh
     
  20. Offline

    KuroxZero Lurking Around Moderator

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +800 / -0
    wah, keren amat.
    hujannya cuma berpusat di satu tempat :top:
     
  21. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kaya disiram dari ember gitu ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.