1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Korea Utara (Warning! Bandwith Killer)

Discussion in 'Random Images' started by lycantrophs, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lycantrophs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,545 / -0
    photo by Kernbeisser

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 1
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    denger2 internet dilarang di ni negara,, betul ga y,,
    apa gara2 negara ini masih menganut komunisme? no offence :piss:
    BAHAYA PERTAMAX :hahai:
     
  4. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    miris meliatnya
     
  5. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    begitukah kondisi korea utara sekarang :???:
    keliatannya foto2 lama ya
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    lol

    tapi memang katanya di negara itu sangat ketat dan tertutup, sehingga informasi dari dunia luar ditutup2i, wartawan dan berita juga diatur oleh kepentingan pemimpin.
    bener-bener negara yang bertolak belakang dengan korea selatan.

    btw, katanya warga disana diajarkan kalo pemimpin mereka bisa mengatur cuaca dan ga pernah pipis, huakakaka
     
  7. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    saya baru pertama lihat poto2 dari korut . .
    kotanya kelihatan sepi dan kelihatan tua
    ini poto taun brapa y :???:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 negara yang ter-isolasi tuh, gw heran negara ini gimana ya perekonomiannya

    secara nih negara ekspor impor nya kan di boycot
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Keliatan banget klo kreatifitasnya kurang berkembang...
     
  10. Offline

    lycantrophs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,545 / -0
    Barusan liat tanggal uploadnya di flickr, paling awal dia upload tahun 2007. Berarti kemungkinan fotonya ga terlalu tua.
    Fotonya juga udah bagus, pastinya c diatas tahun 2000an lah...

    hehe.. just guessing.. CMIIW

    Foto Korut lagi...


    photo by Kernbeisser
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  11. Offline

    cilit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    korut ---->> perdesaan

    korsel ---->> perkotaan

    kalo bosen di perkotaan tinggal pindah ke korut huahauhau.. kalo tuh negara bersatu :ahahai:
     
  12. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    gile,, kok kaya kota mati gt yah?!

    beda bgt ma korsel..

    g pernah ksono n enak bgt,,

    klo korut...

    adu mikir 2 dehh..
     
  13. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -1
    Kelihatan beda banget ama Korea selatan
    Emang ini foto Pyogyang apa cuma kota kecil nya???
     
  14. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    andaikan kita lahir bisa milih kewarganegaraan...lol
     
  15. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -1
    Wa milih jadi warga negara Qatar aj dah
    nganggur aj di gaji
     
  16. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    disana mungkin sejak TK sdah diindoktrinisasi ya.

    berapa banyak jumlah kendaraan bermotor disana ya ?
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jeh....
    mungkin gara2 negara itu komunis y...
    tapi entahlah...
    yg w liat...
    g berkembang...
    :sigh:
     
  18. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    2 negara yang sama, tapi kenapa bisa beda amat ya!!!! kaya bumi dan langit
    paling parah kalo org korsel gak bisa semudah itu nyebrang ke korut,
    padahal mereka bisa dibilang berasal dari akar yg sama
    kasihan gw
     
  19. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,466 / -0
    Korut menyedihkan banget yah.......... Korsel menyenangkan sekali........... No offence yah......
     
  20. Offline

    kucingmales Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    wah... baru liat ane foto2 tentang Korut.. abis selama ini tertutup banget sih :matabelo:

    klo Korut sama Korsel bisa nyatu, bakalan lebih asik tuh :top:
     
  21. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Itu jaman dulu ato masa sekarang gan? Kok kek gitu? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.