1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto Keseharian Gangster Triad

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://inertseven.blogspot.com/2011/06/foto-keseharian-gangster-triad.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    dari banyak foto,,,dapet di simpulkan,,,
    pada males pakek baju,,,,
    heheee
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    itu duit numpuk segitu :blink:

    pasti hasil kerjaan gak bener :sigh:
     
  5. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    suram, O.O
    jadi ngiler liat uangnya :P
    Triad ntu singkatan ya gan ?
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kok lebih serem daripada gangster2 di infernal affairs trilogy ya?
    tatonya puoll dah
     
  7. Offline

    saosasin Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    TRIAD itu geng yang di jepang itu ya?
     
  8. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    Triad kalo gak salah gangster Hongkong gan..
    Yakuza baru gangster jepang..
     
  9. Offline

    barawogi Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada ceweknya juga ....
    harta tahta & wanita pasti selalu ada :gunsmilie:
     
  10. Offline

    ecky_xxi Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +36 / -0
    coba kya my boss my hero mafia ny
    pasti bnyak yg suka:lol:
     
  11. Offline

    biskuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    Itu duit di dashboard mobil ...

    Jadi pengen ...

    wkakkwka
     
  12. Offline

    opngebut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pada hobi bertelanjang dada bersama sesama jenis :hot::haha::haha:
     
  13. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    gangster tu identik ma kekerasan tapi kalo liat foto yang di sini keknya pada narzis di depan kamera
     
  14. Offline

    vicozzio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,048 / -0
    Biasanya orang-orang dari dunia hitam pada ga mau difoto supaya ga ada bukti dll.. jaman sekarang udah berubah ya? :bloon:
     
  15. Offline

    zedsterthegr8 Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
    wew..... mukanya sangar semua udah gitu botak lagi.....ckck!!!

    haha.. parah dadh!!
     
  16. Offline

    urfal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Pemerintah Sono gak bisa ngapa-ngapain lawan gituan..
     
  17. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    [​IMG]
    triad juga bisa kena penyakit alay :lol:
    nih triad juga jarang pake baju duit banyak buat beli baju gak bisa:lol:
     
  18. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    [​IMG]

    gila cewe satu di keroyok 4 cowo:shock1:
     
  19. Offline

    gandhozz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duit aje banyak..tpi baju kagak punya..hehe
     
  20. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :doa: mantan shaolin atao apa itu masih banyak yg plontos palenye.
     
  21. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    gangster yg patut di contoh :top:
    senjata punya + duit + wanita + tato :bloon:

    yg penting bukan kyk di indonesia gengster kyk banci semua, dia melotot desamperin lari :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.