1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Keren Para Snipper Indonesia!!!

Discussion in 'Random Images' started by velixs, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Inilah kumpulan foto para snipper di Indonesia, gak kalah dengan para snipper di luar negeri (apalagi Malaysia...Apaan tuh!) lihat tuh para snipper Indonesia, pada keren semua gan!
    sory kl repost

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mantap deh :top:
    ternyata indo juga ga terlalu jelek amat
     
  4. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mantep kk
    bener g' kalah ma sebelah
    ampe indo d teror ma orang sebelah pake bom bunuh diri
    tapi gak berani bunuh diri malah orang lain yg d pengaruhi
    saking takutnya kali ya d saingi
    alah nyasar kmn juga ni gua ..... -_-"
     
  5. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    itu syuting pilm apa bro ??? :lol:


    wew....sniper di indonesia jgn di remehin....:top:
     
  6. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    yang paling bawah,teropongnya keren boo..
    haha..

    sniper klo di medan perang harus skalian kamuflase ya..
     
  7. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Kalo ini kurang pantes jadi sniper
    [​IMG]
    Kurang panjang laras-nya.
    Kalo yang lainnya :top:
     
  8. Offline

    ub2094 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,037 / -0
    keren banget foto sniper ama spotternya. emang janggal sih ngliat foto sniper yang gak berpasangan sama spotternya. cuman kelihatan banget klo operator kita demen ama produk "timur" ya? kecuali mungkin yang ini
    [​IMG]

    beneran tah itu HK417? any idea bros n sis?

    btw, anti materialnya Mechem sadis banget!
    [​IMG]

    btw SNIPER kalee bukan SNIPPER...
    overall mantap bro!
     
  9. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    dukungan senjata dan kemampuan yang tinggi menjadikan sniper indo ukzz cintai produk dalam negri.
     
  10. Offline

    bigbadag Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Tobh!
    penyamaran, tak terdeteksi, tepat sasaran...
    yang keren yg pake kostum ala swampthing
     
  11. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    makanya jangan remehkan kemampuan tentara-tentara indonesia....mereka bisa menutupi keterbatasan tekhnologi persenjataan dan dana militer yang ada dengan kemampuan yang ada di masing-masing diri tentaranya.

    makany pernah ada selentingan kabar klo latihan para tentara di Indonesia lebih berat dari pada tentara Amerika bahkan tentara Inggrisdan tingkat disiplinny pun paling tinggi

    andaikan Indonesia adalah negara kaya....bukan impian klo tentara kita bakal menjadi tentara terkuat di dunia
     
  12. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    keren bro ga salah kopassus masuk 3 tim tentara elite se dunia
     
  13. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    yang atas keliatan syerem...

    yang bawah keliatan matanya jadi gede... :lol:
     
  14. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    waaaooowww...
    mantapzz....
    TS pesen satu sniper produkan lokal....
     
  15. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Krn ga pernah diekspos jadinya ga tau kalo ternyata Sniper Indonesia keren juga
     
  16. Offline

    X_death Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    foto ke 3 bener2 niat ampe sembunyi di sungai... <gak salah sasaran tuh gara2 kena deras air ?>
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gw kirain gak cuma hanya orang bule sana yang bisa begini

    ternyata indonesia juga bisa :top:

    sukses kedepannya
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Ngeri euy
    Diantara smua prajurit bersenjata, yg Q takutkan itu prajurit sniper

    For INDONESIA
    :th_091_-2:
    :th_091_-2::th_091_-2:
    :tank::tank:
    :tank::tank::tank:
    -------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks"
    Vote Comodo Island now
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    gilee, yang bawa rifle kaliber 50mm serem n keren banget, katanya panser bisa tembus pake itu
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    banyak banget sniper yg penampilanya aneh...
    apalagi yang ini :

    [​IMG]

    bagian dari penyamaran ya? keliatannya gak nyaman...
     
  21. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    mantap demen g liat sniper. ga kalah ama diluar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.