1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Hot Gita Gutawa Berpakaian Seksi Sambil Merokok

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ndutzzzzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    wah kagak nyangka gita gutawa nakal ya skg
     
  4. Offline

    Kazuijo Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    ntu yang cowo nya si derby kan? kaykanya ni anak salah pergaulan ne :sweatdrop:
     
  5. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    foto asli atau editan nih?
    ga gitu percaya kalo gita gutawa kayak gitu
    gw pikir alim alim aja dia orangnya, ga neko neko
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    ane sih percaya kalo itu gita...
    gak kaget kalo perilaku artis kyk gitu...
     
  7. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    merokok masih gak apa2 deh...
    yg penting jgn sampai narkoba...:hehe:
     
  8. Offline

    radnan Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayang bener ya' padahal Limited Edition tuh....:mesum:
     
  9. Offline

    indoXrapid Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, masa sih... tpi terserah sih, bukan bini gw ini....
     
  10. Offline

    ginbuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muka nya git gut klo ga pake make up....... no offence cuman 5
     
  11. Offline

    reey042010 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ya ampuunn... ndak nyangka...
    sayang bgt neyh cew...
    tp bkan fto editan kn eneeee???
     
  12. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    waah2 ternyata gitu yaah kelakuannya..
    d tv kayanya kliatan baek2.. ternyata di belakang beginian..
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wow,image baek2 nya bakal rusak nih abis ketauan kelakuannya yg kaya gini :yareyare:
     
  14. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    kayaknya bukan gita gutawa dah... :nongol:
    cuma mirip doank kaleee... :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    attamtami Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    uda biasa kali bos
     
  16. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    kayaknya bukan dia, mirip doang.
    atau sotosop?:???:
    seperti poto palsu.
     
  17. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow gak nyangka jga gita gutawa ngerokok. tpi ya paling gak gak sampe make narkoba trus yang aneh"
     
  18. Offline

    N0X Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, gak nyangkam ternyata gita gutawa seperti ini
    ckckckckkc
     
  19. Offline

    double_r Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4 / -0
    yaa gpp lah..
    namanya juga artis.. apa yg mau diharapkan.. :(
     
  20. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ahk masa sih??...kayaknya cumi doank tuh....

    agak-agak gak percaya nih...
     
  21. Offline

    arifwinarya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngegosiiip..bolan puasa..artis mah jgn nanya lagi gan...yang ditpi ma sehari2 beda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gita gutawa hot

    ,
  2. gita gutawa seksi

    ,
  3. foto seksi gita gutawa

    ,
  4. foto artis gita gutawa hot,
  5. gita gotawa seksi,
  6. Gita Gutawa Terseksi,
  7. sexy gita gutawa,
  8. potot hot gita gutawa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.