1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Hati-Hati ! Mie Instant Ada Ulatnya !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/12/foto-hati-hati-mie-instant-di-china-ada-ulatnya-gan/
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Menjijikan banget.
    JAdi takut makan Mie Instant lagi nih
    :panik::panik:
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah ngeri......:kaget:

    jadi gk niat makan nich.....:madesu:

    itu mie mana ya.....keky bukan dari INDONESIA.....
     
  5. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bentar lagi jd kpompong tuh...truz jd kupu2 d...
    jd pas mkn kan indah gt ad yg tiba2 terbang dr nie....
     
  6. Offline

    mozq33to Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    iiihhh.....mie itu ada juga dijual disini biasanya yg bungkusnya warna merah.
    gw suka beli tuh...iiiiihhhhhh jadi kepengen munmun ngeliatnya :muntah:
     
  7. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    mau muntah we liatnya, abis teringat makan mie instan bro, klo yg begituan sih ga pernah dpt, tp yg kadaluarsa pernah we ngalami, dah we masak, pas mau we makan nunggu dingin liat bungkusnya, ternyata dah ga layak konsumsi :ngeselin::ngeselin:
     
  8. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    :piss:untung bukan mie indo
    bayangin klo mie indo pabrik mienya diaapain
     
  9. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :kaget: kok ada uletnya :takut:

    tapi keliatannya bukan mie instan indo ya :???:

    kemungkinan karena kadaluarsa :???:
     
    • Like Like x 3
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    what the :apa:

    ia ia, warna merah....aku pernah beli beberapa kali dulu :panda: namanya ni u*on kalo ndak salah....
     
    Last edited: Nov 14, 2009
  11. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,040 / -0
    Hebat juga tuh ulat bisa hidup dalam bungkusan. Apa bungkusannya ada bolongnya ? :???:
     
  12. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    itu mgkn yg uda kadaluarsa ...
    (menghibur diri neh)
     
  13. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    KK, mienya kadaluarsa atau memang sudah rusak dari sananya ya?
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    pasti pabriknya gak higienis :awas:
    sampe ada uletnya gitu :muntah:
    yg jelas bukan buatan indonesia... :piss:
    dan thread ini tak mempengaruhi nafsu makan sarapan saya... :cool:
     
  15. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -0
    hah!!!:kaget:
    yakin itu bukan photoshop???
     
  16. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    itu udah lewad best befornya x.. :keringat:
    mkanya bgitu,, ckckck
     
  17. Offline

    nothing1985 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +459 / -0
    ini mah bkn mie di indonesia,
     
  18. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    uletnya resep tambahan kali bro,
    kan ktanya ulet bkin sehat...
    :lol: :lol: :lol:
     
  19. Offline

    kambing_guling Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +640 / -0
    untung aja bkn mie di Indonesia, klo di Indonesia pasti udah ada di tipi2 beritanya... :hehe:
     
  20. Offline

    neveronline Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +166 / -0
    bener banget tuh bro... ulet bikin sehat dijawa gw aja digoreng... hheee...:gunsmilie:
    untung bukan mie yang biasa gw makan... tapi ah dah biasa makan gado2 ada lalernya gw makan kalo lagi laper.... hueee...
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,369
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    muntah aku lihat padahal mau makan aku...kurang nutup kali tu bungkusnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.