1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor foto-foto yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    shrek asli
    [​IMG]

    [​IMG]

    penyamaran sempurna :hehe:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dasar hewan... ga tau mana yang asli dan tidak :hihi:
    [​IMG]

    apa ya...yang membuat dia terkejut
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: (klo ia :tritclose: aja om momod)
    hope u njoy it :piss::idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    :lol: baru tau ada orang yang mau jadi ogre..
    yang kucing joget juga lucu
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    :haha: :lol:

    gambar yg terakhir bkin saya ngakak nyaris sakit perut.... :lol: :keringat:
     
  5. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha

    yg terakhir.... koq bisa???? asli atau memang ada soto dikit???
     
  6. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    bujjubunengh....:kaget:
    shrek nya serem amat...
     
  7. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]
    Hadeh,,,
    Dasar binatang jaman sekarang :yareyare:
     
  8. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :lol: teknik nembak cewe paling muktahir
     
  9. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    i lop yu too :muntah:
    [​IMG]
    tampang anjingnya kasian banget :lol:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    [​IMG]

    :haha:

    ada kucing ber"bulu" kelinci.... :lol:
     
  11. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    [​IMG]

    ada longLiama...:lol:
    kaki ada enam pula...:lol:
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    :keringat:
    gambar yg terakhir kocak banget :lol: :lol:
    beneran gak tuh gambar yang terakhir :yareyare: :lol:
     
  13. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    favo ane yg penyamaran sempurna bro ! haha :lol:
     
  14. Offline

    ronalds86 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkkwk
    itu kucing lucu
     
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wkwkwk
    itu yang sapi emang lagi birahi tinggi kek nya
     
  16. Offline

    v3nom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang orag kaget lucuuuu :hahai:
     
  17. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]
    bwakakakak :lol:
    ekspresinya bikin gw guling2..
    kaget kenapa dia ya :lol:
     
  18. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    ini kucing koq pinter banget ya jogetnya :top:
    jangan2 yang punya koreografer....
     
  19. Offline

    byakko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    pic ini yang fav gw.. bisa ilmu tenaga dalam kucingnya.. hahahaha
     
  20. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    hahahaha:haha:

    ternyata kalo love nya di gambar itu jadinya ill Feel y
     
  21. Offline

    tzachaynvn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak bener mukanyaa..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.