1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto-foto Simbol *** Dunia Saat Muda dan Sekarang

Discussion in 'Random Images' started by marc, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Semoga NO:repost:

    Artis Hollywood yang sexy dan berani tampil hot di film atau penampilannya sering dijuluki simbol seks. Para simbol seks yang mulai menua adalah Sharon Stone, Madonna, Kim Basinger, dan lain-lainnya. Bagaimana foto-foto mereka saat muda dan sekarang? Cekidot saja pada foto-foto berikut.


    Heather Locklear
    [​IMG]

    Madonna
    [​IMG]

    Sharon Stone
    [​IMG]

    Kim Basinger
    [​IMG]

    Kathleen Turner
    [​IMG]

    Mengharap Cendol ato Thanks juga ndak papa.

    dan klo bisa rate ***** yaa

    salam :idws: :idws:
    source


     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bijuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    jadi tua n gak menarik lagi itu udah pasti...

    jadi sebaiknya kita gak perlu berlebihan mengagumi kecantikan seseorang........
     
  4. Offline

    telepon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wah jauh banget yah...
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga.. itu madonna mukanya dulu sama sekarang nga beda jauh ya :kaget:

    cuma beda warna kulit aja semakin putih.. :sigh:
     
  6. Offline

    whosana Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jauh betul perbedaanyya
     
  7. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    before after tu namanya .....
     
  8. Offline

    shu42 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    before after.... no better...
     
  9. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah beda banget ya kalau udah tua. Masih muda :mimisan:

    udah tua :tega:
     
  11. Offline

    knox88 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yg udah tua masih keliatan mantap kayanya cuman madonna aja tuh..
     
  12. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wadu....
    beda banged....

    umur emank gmpang mrubah org y
     
  13. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    kecantikkan fisik emang ga ad yang abadi gan :yareyare:
     
  14. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Setuju gan...

    makanya jangan terbuai dengan kecantikan, toh suatu saat nanti juga hilang...
     
  15. Offline

    takichan Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    madona sama heather locker jago jg ngejaga wajahnya ya. masih keliatan sisa sisa kecantikan dimasa muda dulu. salut
     
  16. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    wok, yang terakhir dari kurus jadi gendut,wkwkwk
     
  17. Offline

    enda20may Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang mantap emang cuman madonna aja:ehem::ehem:
     
  18. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    99% Beda Tuh Pic...
     
  19. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    jauh betul perbedaanyya
     
  20. Offline

    Tidusx Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +834 / -0
    klo liat waktu filmnya masih muda si...:mimsan:....sekarang sih...:swt:
    mreka ada pnyesalan ga yah? :???: kan malu juga klo mpe anak2nya ngliatin bgituan....
    ga lucu klo ada anak dah napsu mw liat video xxx trus yg maen malah nyokanpnya...:lol:
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew simbol *** gimana nih ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.