1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto-Foto Seram Mobil dan Desa Yang Ada Penunggunya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Mobil-mobil ini adalah 10 mobil yang terbelangkai dan dibiarkan berkarat di lapangan terbuka. Menurut khabar, tempat dan mobil-mobil tersebut ada penunggunya. Dua blogger asal Rusia mengunjungi tempat tersebut dan salah seorang berhasil mengambil foto-foto menyeramkan ini. Orang-orang pada heran bagaimana mungkin lampu-lampu di mobil ini masih menyala dengan keadaan nya yang sudah sangat karatan dan seperti rongsokan. Menurut cerita lampu-lampu mobil menyala sendiri dan pintu-pintu mobil terbuka dengan sendirinya di malam hari. Yang pasti, memang terlihat menyeramkan mobil dan sekeliling nya.


    Ini adalah tempat angker dimana puluhan mobil-mobil tua terparkir di alam bebas dan dibiarkan berkarat terkena panas dan hujan. Kelihatannya seperti museum di alam terbuka yang ada ..penunggunya. 2 orang Russia menyempatkan diri mengunjungi desa terpencil ini pada malam hari dan terasa sangat menyeramkan karena mobil-mobil tua tersebut seperti ada penunggunya yang tidak suka terusik keberadaannya.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    Foto-foto menyeramkan diatas berhasil di abadikan oleh Mr.Zyalt, seorang fotografer yang berasal dari Russia, kelahiran 01 Juli 1984.


    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://melonproperty.com/blog/in/foto-mobil-seram
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    Serius niy??....

    kirain bakal nemu pict yg serem...
     
  4. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ga serem ah...
    malah kaya mobil2 yg ada di film cars :fufufu:
     
  5. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    cuman nanya itu cahaya yang di kaca kok seperti cahaya dari luar mobil??? lebih seperti flash kamera yang di remote pake transmitter....
    jangan dibata ya cuma nanya
     
  6. Offline

    nofiandi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +82 / -0
    keren teknik fotografinya...

    Ini saya yakin menurut pandangan pribadi, cahaya itu berasal dari flash dengan teknik strobist. Pasalnya, sumber cahaya selalu tertutupi atau berada di belakang penangkapan kamera. Misalnya cahaya berasal dari luar mobil yang terkena pantulan cahaya mobil. Kedua, arah cahaya hanya berasala dari satu titik sumber, tidak menyebar. kemudian, kejanggalannya lagi, pancaran sinar yang menyinari mobil dari luar itu seakan-akan dibuat menarik, maksudnya memang sudah di set. mengenai lampu mobil yang nyala juga bisa direkayasa lho... Satu kata buat fotografernya, mantabbbbbbb.....
     
  7. Offline

    sucker23sp Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    judul threadnya kan Foto-Foto Seram Mobil dan Desa Yang Ada Penunggunya, kok cma ada mobilnya aja, desanya mna..??
     
  8. Offline

    killychibo Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    serem apanya?
    bs aja tu mobil2 tua nya di kasih aki n lampu baru...
    ah.... ngelucu niy yg ngambil gambarna.. cari sensasi ajah..
     
  9. Offline

    LuvLiu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wahh..betewe, kok bisa idup yak lampu nya ???
    hmmm
     
  10. Offline

    raicool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    cm buar fto2ny diliat org aj.. pke sensai2 gt
     
  11. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    poto gt aja... pa bner tu pnmpkan,, ko ga serem////???
     
  12. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    kirain ada penampakan lho.....
    sedikit kecewa....
     
  13. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    keren kok ni mobil..
    tp klo sendirian ksana nya y serem sih..
    :onion-86:
     
  14. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    whahahah...
    fotonya ga serem yak...
     
  15. Offline

    ivalicezero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +740 / -0
    jadi trasa boongan....walau mungkin emang bener ada penunggunya ^^

    tapi yang jelas ky film cars >_<
     
  16. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    adoh gw kira ada sesuatu didalam mobilnya :swt:
     
  17. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    mantaap bgt....

    coba mobil itu di modif pasti bagus deh..klasic..hehehhe..
     
  18. Offline

    ipunk_bjr Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +91 / -2
    mana seremnya??????? kirain ada hantunya....
     
  19. Offline

    priantanugraha Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -31
    bagus2 kok fotonya..
     
  20. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    mestinya msuk di sf picture gallery gan :maaf:
     
  21. Offline

    agushidayat Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kog kayak mainannya adek aquw.,.,.,.,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.