1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Foto Konyol Orang Meniup Teko

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2010/01/foto-foto-konyol-orang-meniup-teko.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Gile ada yang jaraknya cukup jauh juga.:top: Hahahaha konyol nih permainan meniup teko.:lol:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    beugh ada yg iseng benr itu niupin teko ampe aernya keluar....

    buat ngetes ketepatan tiupan pada air apa ya.....
    atao buat mengukur jauh jaraknya air.... :???:
     
  5. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Itu maksudnya apaan coba niup-niup teko? :lol:
     
  6. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    :lol:
    foto2nya keliatan konyol gt.. kyk males nuang air ke cangkir jd pake ditiup gitu... :swt:
    kyknya bwt olahraga pernapasan kali ya.. :haha:
     
  7. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    ini aseli orang2 kurang kerjaan :lol:
     
  8. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Bisa untuk lomba 17 agustusan tuh :onion-73:
     
  9. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakakakakak,...
    ngapain ditiup2 segala..????

    :lol: :lol: :lol:

    abis ditiup,,. diminum lagi ga tuh??
     
  10. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    dedikasi para manusia kreatip bin gajes
     
  11. Offline

    zeremonio Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +270 / -0
    :lol:
    ni orang awal2 udah sok2an tp hasilnya :lol:
    untung yg kedua lumayan
    [​IMG]
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    keliatannya buat lomba.
    siapa yg bisa niup paling jauh, itu yang menang. :lol:
     
  13. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    org2 jaman skrg dah pd males yakk,,

    nuang teko aja males,,pke d tiup sgala..:ngupil2:
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Itu ngapain niup2 teko segala :lol:

    dasar orang bule, kalo gajes ga tanggung2 :lol:
     
  15. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ada yang tepat sasaran ada yang miss....

    :lol:
     
  16. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    wah...bisa dicoba dirumah nih...
    mumpung dirumah banyak teko... :haha:
     
  17. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    mrk" kurang kerjaan y ??

    :???:

    ampe maen niup" teko..
    :haha:
     
  18. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wah kuat2 nya nafasnya


    kalo ane dah ga bisa keluar dah tu aer,,,,:piss:
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Woloh.... >.<

    Baru kepikiran ane ada yg kek begono...
    wkwkwkwkw...

    Bisaaan ni yg pertama x kepikiran ide wad niup teko... :D
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    iseng juga :lol:

    mo buat apaan juga pk difoto
     
  21. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    kurank kerjaan amet tinggal nuangin pake tangan aj nape
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.