1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Foto-Foto Kocak Menu Makan Saat Tanggal Tua Tiba

Discussion in 'Humor' started by FASTBET99, Sep 13, 2017.

  1. Offline

    FASTBET99 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Ketika awal bulan, ketika orang lagi banyak-banyaknya duit karena baru saja gajihan, menu makanan pun pasti lebih memilih yang berkelas. Tapi dengan seiring berjalannya hari, menu makanan pun perlahan-lahan mulai berubah.

    Di awal bulan, menu makannya bisa ayam goreng atau ikan bakar, lalu menuju pertengahan bulan, menu makannya mendadak berubah jadi sayur mayur dengan tempe goreng, sementara dagingnya mendadak menghilang. Lalu saat tanggal tua tiba, di sinilah menu makan benar-benar berubah 180 derajat dari awal bulan.

    Nah, berikut ini Rekanbola.com menyajikan foto-foto kocak yang menunjukkan siklus menu makan di awal bulan dan saat tanggal tua tiba. Kasihan banget deh!

    1. Pizza di awal bulan dan di akhir bulan rupanya beda banget.

    [​IMG]





    2. Nila bakar di tanggal tua.

    [​IMG]





    3. Biar tetap makan paha ayam di tanggal tua, mudah saja, ubah bentuk nasinya jadi paha ayam.

    [​IMG]





    4. Pasti yang bikin menu ini menderita banget deh!

    [​IMG]





    5. Murah, simpel, dan enak.

    [​IMG]





    6. Cukup taburi masako rasa ayam di atas nasi.

    [​IMG]





    7. Anak kosan biasanya yang tahu betapa bedanya menu makan awal bulan dan akhir bulan.

    [​IMG]





    8. Air dispenser aja jadi langsing.

    [​IMG]


    Pernah ngalamin ga?
    kalo di ingat ya sedih campur lucu juga ya gan :oghoho:


    Sumber dari : http://www.rekanbola.com/foto-foto-kocak-menu-makan-saat-tanggal-tua-tiba/
     
  2. Offline

    tustay Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,356 / -2
    wkwkwkwk true story :oghoho:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.