1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Foto-foto kekejaman tentara Jepang ketika menguasai daerah Nanjing, China

Discussion in 'Random Images' started by fnur32, Sep 20, 2010.

  1. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,178 / -0
    Foto-foto kekejaman tentara Jepang ketika menguasai daerah Nanjing, China ketika Perang Dunia II

    1. Enter Nanjing
    [​IMG]

    2. Child Victim
    [​IMG]

    3. Try Bayonet
    [​IMG]

    4. Mass Cemetary
    [​IMG]

    5. Proud to be a Samurai
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,627
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +436 / -0
    gambarnya DP gan....

    spoiler dong...

    Gile
    sadis bener tuh jepang
     
  4. Offline

    Seppunshop Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,201 / -0
    sadis bener org2 jepang,... :takut:

    apkah ada sesuatu di balik mereka,.. :onfire:
     
  5. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,776 / -0
    busyet dah.... :takut:
    sadis gini tentara jepang ...
    gak ad kemanusiaan banget :onfire:
     
  6. Offline

    zanne Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    hikzz..hikzz....kejam bgt....
    Perang selalu meninggalkan luka.....knapa hrs perang??? :(
     
  7. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +736 / -0
    gila sadis bener palak orang maen tebas....anak jadi korban :kecewa:
     
  8. Offline

    dtechboys Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    itu kepala orang?
    wkwkwk dikoleksi
     
  9. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,656 / -0
    walah DP,
    TS kalo bisa dikasi spoiler dunk kasian yang g kuat liatnya..

    bener2 ya Jepang sadis, waktu ngejajah indonesia juga sama sadisnya..
    walo cuman 3,5 tahun, katanya lebih parah dan sadis dari Belanda yg ngejajah hampir 350 thn
    :swt:
     
  10. Offline

    vby_imoetz Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yg mass cemetary itu gambar apa sih?
    mana org2nya ya?
     
  11. Offline

    ardiajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,562
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,158 / -0
    :takut:..................memang jaman perang adalah jaman2 mengerikan
     
  12. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    jepang pas disini jg g kalah sadisnya perasaan :hehe:
     
  13. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,922 / -0
    jepang emang sadis bgt yah, waktu menjajah indonesia ajah kejam bgt! :ngeselin:
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +339,467 / -0
    wah... kejam bener tentara Jepang...

    apalagi gambar paling terakhir... :takut:
     
  15. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +135 / -0
    namanya juga perang ... pastilah kejam , tuh yg pict paling bawah gambar kepala - kepala yg di penggal :muntah:
     
  16. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,124 / -0
    :takut:
    ampe anak kecil juga kena parah banget.
    mana poto yang paling bawah bikin :muntah: bisa2nya menggal orang trus palanya dibawa2 gitu sambil senyum2 :takut:
     
  17. Offline

    ayumssi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    emang jepang terkenal menjadi penjajah yang terkejam.kata kakek dan kakek2 tetangga =p
    Dan juga film2 based on true story yg nyeritain penjajahan Jepang.
    Gitu tuh kalo dididik jadi samurai.
     
  18. Offline

    povski Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    wih sadis2 bgt itu
    emg jaman dulu pas perang serem2 euy :takut:
     
  19. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,178 / -0
    yan keliatan berjejer bro, itu tumpukan mayat2.
     
  20. Offline

    cake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bused kejamnya...
    itu tentara malah jadi model di antara mayat²....
     
  21. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,528 / -0
    sadis banget picturenya, apalagi pict ke 5 :takut: :ngacir:

    sadiss....
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto kekejaman tentara jepang

    ,
  2. foto kekejaman jepang

    ,
  3. kekejaman penjajah indonesia

    ,
  4. foto kekejaman jepang dgn samurai,
  5. tentara jepang korban perang dunia ke II,
  6. foto jaman kekejaman jepang,
  7. kekejaman zaman jepang,
  8. poto kekejaman jepang,
  9. samurai tentara jepang zaman perang dunia 2

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.