1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info Foto-foto kekejaman tentara Jepang ketika menguasai daerah Nanjing, China

Discussion in 'Random Images' started by fnur32, Sep 20, 2010.

   ShortURL:
  1. fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +674 / -0
    Foto-foto kekejaman tentara Jepang ketika menguasai daerah Nanjing, China ketika Perang Dunia II

    1. Enter Nanjing
    [​IMG]

    2. Child Victim
    [​IMG]

    3. Try Bayonet
    [​IMG]

    4. Mass Cemetary
    [​IMG]

    5. Proud to be a Samurai
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2011
  2. Master_T Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,631
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +375 / -0
    gambarnya DP gan....

    spoiler dong...

    Gile
    sadis bener tuh jepang
     
  3. Seppunshop Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    3,451
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +1,725 / -0
    sadis bener org2 jepang,... :takut:

    apkah ada sesuatu di balik mereka,.. :onfire:
     
  4. zaeda Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,778
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +543 / -0
    busyet dah.... :takut:
    sadis gini tentara jepang ...
    gak ad kemanusiaan banget :onfire:
     
  5. zanne Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    hikzz..hikzz....kejam bgt....
    Perang selalu meninggalkan luka.....knapa hrs perang??? :(
     
  6. papotio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +160 / -0
    gila sadis bener palak orang maen tebas....anak jadi korban :kecewa:
     
  7. dtechboys Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +152 / -0
    itu kepala orang?
    wkwkwk dikoleksi
     
  8. redphantom Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,059
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +10,782 / -0
    walah DP,
    TS kalo bisa dikasi spoiler dunk kasian yang g kuat liatnya..

    bener2 ya Jepang sadis, waktu ngejajah indonesia juga sama sadisnya..
    walo cuman 3,5 tahun, katanya lebih parah dan sadis dari Belanda yg ngejajah hampir 350 thn
    :swt:
     
  9. vby_imoetz Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +15 / -0
    yg mass cemetary itu gambar apa sih?
    mana org2nya ya?
     
  10. ardiajah Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +801 / -0
    :takut:..................memang jaman perang adalah jaman2 mengerikan
     
  11. vandergum Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +34 / -0
    jepang pas disini jg g kalah sadisnya perasaan :hehe:
     
  12. fauziansyah Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,644 / -0
    jepang emang sadis bgt yah, waktu menjajah indonesia ajah kejam bgt! :ngeselin:
     
  13. g_kenz Jedi Knight Top Uploader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +66,729 / -0
    wah... kejam bener tentara Jepang...

    apalagi gambar paling terakhir... :takut:
     
  14. tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +12 / -0
    namanya juga perang ... pastilah kejam , tuh yg pict paling bawah gambar kepala - kepala yg di penggal :muntah:
     
  15. axlform Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    123
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110 / -0
    :takut:
    ampe anak kecil juga kena parah banget.
    mana poto yang paling bawah bikin :muntah: bisa2nya menggal orang trus palanya dibawa2 gitu sambil senyum2 :takut:
     
  16. ayumssi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    emang jepang terkenal menjadi penjajah yang terkejam.kata kakek dan kakek2 tetangga =p
    Dan juga film2 based on true story yg nyeritain penjajahan Jepang.
    Gitu tuh kalo dididik jadi samurai.
     
  17. povski Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +48 / -0
    wih sadis2 bgt itu
    emg jaman dulu pas perang serem2 euy :takut:
     
  18. fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +674 / -0
    yan keliatan berjejer bro, itu tumpukan mayat2.
     
  19. cake Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +5 / -0
    bused kejamnya...
    itu tentara malah jadi model di antara mayat²....
     
  20. nboy Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    69
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +819 / -0
    sadis banget picturenya, apalagi pict ke 5 :takut: :ngacir:

    sadiss....
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.