1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Info Foto-foto kekejaman tentara Jepang ketika menguasai daerah Nanjing, China

Discussion in 'Random Images' started by fnur32, Sep 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,253 / -0
    Foto-foto kekejaman tentara Jepang ketika menguasai daerah Nanjing, China ketika Perang Dunia II

    1. Enter Nanjing
    [​IMG]

    2. Child Victim
    [​IMG]

    3. Try Bayonet
    [​IMG]

    4. Mass Cemetary
    [​IMG]

    5. Proud to be a Samurai
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,628
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    gambarnya DP gan....

    spoiler dong...

    Gile
    sadis bener tuh jepang
     
  4. Offline

    Seppunshop Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,207 / -0
    sadis bener org2 jepang,... :takut:

    apkah ada sesuatu di balik mereka,.. :onfire:
     
  5. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,792 / -0
    busyet dah.... :takut:
    sadis gini tentara jepang ...
    gak ad kemanusiaan banget :onfire:
     
  6. Offline

    zanne Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    hikzz..hikzz....kejam bgt....
    Perang selalu meninggalkan luka.....knapa hrs perang??? :(
     
  7. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +744 / -0
    gila sadis bener palak orang maen tebas....anak jadi korban :kecewa:
     
  8. Offline

    dtechboys Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    itu kepala orang?
    wkwkwk dikoleksi
     
  9. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,813
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,748 / -0
    walah DP,
    TS kalo bisa dikasi spoiler dunk kasian yang g kuat liatnya..

    bener2 ya Jepang sadis, waktu ngejajah indonesia juga sama sadisnya..
    walo cuman 3,5 tahun, katanya lebih parah dan sadis dari Belanda yg ngejajah hampir 350 thn
    :swt:
     
  10. Offline

    vby_imoetz Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yg mass cemetary itu gambar apa sih?
    mana org2nya ya?
     
  11. Offline

    ardiajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,562
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,166 / -0
    :takut:..................memang jaman perang adalah jaman2 mengerikan
     
  12. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    jepang pas disini jg g kalah sadisnya perasaan :hehe:
     
  13. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,034 / -1
    jepang emang sadis bgt yah, waktu menjajah indonesia ajah kejam bgt! :ngeselin:
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,299 / -0
    wah... kejam bener tentara Jepang...

    apalagi gambar paling terakhir... :takut:
     
  15. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    namanya juga perang ... pastilah kejam , tuh yg pict paling bawah gambar kepala - kepala yg di penggal :muntah:
     
  16. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    :takut:
    ampe anak kecil juga kena parah banget.
    mana poto yang paling bawah bikin :muntah: bisa2nya menggal orang trus palanya dibawa2 gitu sambil senyum2 :takut:
     
  17. Offline

    ayumssi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    emang jepang terkenal menjadi penjajah yang terkejam.kata kakek dan kakek2 tetangga =p
    Dan juga film2 based on true story yg nyeritain penjajahan Jepang.
    Gitu tuh kalo dididik jadi samurai.
     
  18. Offline

    povski Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    wih sadis2 bgt itu
    emg jaman dulu pas perang serem2 euy :takut:
     
  19. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,253 / -0
    yan keliatan berjejer bro, itu tumpukan mayat2.
     
  20. Offline

    cake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bused kejamnya...
    itu tentara malah jadi model di antara mayat²....
     
  21. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,536 / -0
    sadis banget picturenya, apalagi pict ke 5 :takut: :ngacir:

    sadiss....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kekejaman jepang 2010

    ,
  2. foto saat jepang menjajah china

    ,
  3. foto sadis tentara jepang

    ,
  4. foto foto tentara jepang di indonesia,
  5. penggalsamurai tentara jepang

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.