1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto Keindahan Krakatau Terbaru, Gunung Yang Pernah Minta Korban 36.000 Jiwa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Foto-Foto Keindahan Krakatau Terbaru, Gunung Yang Pernah Minta Korban 36.000 Jiwa

    Inilah karya fotografer ternama Marco Fulle yang berhasil mengabadikan keindahan pijaran lava panas yang sangat indah namun siap menelan korban kapanpun tanpa terduga.
    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    Gunung Krakatau yang sangat legendaris ini pada tahun 1883 telah diklaim ketika meletus menelan korban jiwa sebanyak 36.000 jiwa dan letusannya berdampak sampai banyak negara di dunia. Bahkan ledakan dari letusan Krakatau pada saat itu besarnya 13.000 kali lebih besar dari ledakan bom hiroshima pada Perang Dunia ke -2. sungguh luar biasa.
    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    Saat ini aktifitas Anak Krakatau mulai aktif lagi, semoga saja keindahan yang sangat menawan ini tidak lagi memakan korban jiwa yang besar di masa-masa mendatang.
    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/07/30/foto-foto-keindahan-krakatau-terbaru-gunung-yang-pernah-minta-korban-36-000-jiwa/
     
    Last edited: Jul 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Thorent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih... sip juga kl lagi begitu
     
  4. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gile ajeb bgt ... itu yg poto dari bawah gunung panas ga yah?:onion-66:
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    so beauti..:)
     
  6. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah bagus juga ya..asal jgn deket2 bahaya :p
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    asal jgn meledak lagi kaya dulu :madesu:
     
  8. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    waduh kalau gunung meletus paling menakutan:onion-103:
     
  9. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Cantik banget :hihi::hihi::hihi:pi kalau meledak lagi serem:onion-55::onion-55:
     
  10. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    subhanallah..... indah nya
    tapi bisa membawa malapetaka
    serem

    tapi yg ini pohon na kek CG, bener gak ?
    [​IMG]
     
  11. Offline

    langitka9s Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,898 / -0
    subhanalloh bagus banget!! pake kamera paan???
     
  12. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kalo cuma ngeliat foto mah ok. tapi kalo deket2 mah NOOOOO!
     
  13. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    keren mbe :top:
    kayak kembang api ya:haha:
     
  14. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    gw banga jadi orang indo...
    keren2 !!
     
  15. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. gila.. keren amet.. tuh beneran lasih nyala kea gitu?
    moga-moga kag meletus lagii ye..
     
  16. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    dari jauh kok keren ya..........
    dari dekat mengerikan sekali.....
     
  17. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,446 / -0
    memang yang indah² itu selalu membawa bencana
     
  18. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    gak percuma gw sebagai orang cilegon...hahahaha...

    bangga nya gw sebagai anak cilegon...hahahahaha
     
  19. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    :top:

    TOP MARKOTOP GAN!!

    NICE PICTURE

    :TOP:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.