1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto - foto jadul krisdayanti sebelum oplas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://adrian-and-me.blogspot.com/2009/10/foto-foto-jadul-krisdayanti-sebelum.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Wew, beda banget yah ama sekarang. Dulu lebih "anteng " kayaknya.....

    Btw, PERTAMAAAX!
     
  4. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    gila jauh bgt
    yg paling bawah jadi kayak ngeliat Nirina
     
  5. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    tuh yg bawah mash belm nikah ya bro :???:
    lugu bgt, sekarang :lol:
    dah cerai lagi katanya :sepi:
     
  6. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    [​IMG]
    parah dari pesek jadi mancung gitu!!!:hot::hot:
     
  7. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,052 / -0
    boohooo...

    prefer her sister more than her... :piss:
     
  8. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ckckckck..
    jaman skarang apa2 emang bsa jadi bagus yah..
    bukanny masih soon to be? :???: jrang liat inpotainment

    so do i.. :haha:
     
  9. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Ternyata operasi plastik ya. padahal aslinya sudah cantik lho. kenapa pakai operasi segala. dulu waktu ramput pendek mirip Nirina Zubir, yang rambut sebahu jadi mirip Cornelia Agatha. cuma perasaan saya sih.
     
  10. Offline

    Rispek Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +283 / -0
    :haha: sama gan idem

    tampak samping sama abis :piss:
     
  11. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wahh bedaaa bangett... dulu hidungnya pesek yah gak mancung kayak sekarang... alisnya juga tebel..bibirnya tebel.. abis berapa milyar tuh buat operasinya ??? makanya wa lebih prefer cewe cakep yg alami apa adanya kayak sayumi michisige dan miki fujimoto contohnya :top:
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    cakepan yg dlu kayakny :swt:

    heran pada oplas gini ya, hikki jg idungny cakepan dlu , eh skarang dah oplas :madesu:
     
  13. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    hmmm teknik kedokteran emang ampuh :fufufu:
     
  14. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    hahaha, mungkin karana uang kali yang membuat berubah. aq rasa gak kris doang kok, banyak artis lainnya.
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    wuih jauh banget bedanya sm yg sekarang :haha:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    baru tau kalo dia operasi plastik:???:
    yah beginilah artis, perfection is everything, :yareyare:
    n karena ditunjang dgn keuangan yg bagus pula:swt:
     
  17. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile....yg di gambar no 3 itu....buset....dari polos jadi polis...hehehehehe
     
  18. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :kaget: ternyata si KD itu di oprasi plastik toh :swt: bedanya keliatan banget :panda:
     
  19. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    wah lucunya kalo melihat artis masi muda..
     
  20. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk.... beda banget ama sblm dioperasi. Kliatan banget tuh hiahahahah....
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    [​IMG]

    wah keknya poto yg dikiri ini diambil pas baru aja menang di kontes asia bagus....
    dulu awal 90an.... :haha:

    masih lugu.... :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.