1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto Ekspresi Wajah Ketika Mandi Shower

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2010/04/foto-foto-ekspresi-wajah-ketika-mandi.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    :???: itu foto arahan ya??? kamsudnya foto model, nggak hidden cam gitu....
     
  4. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kayaknya sih model ni bro... soalnya kesan aktingnya kental banget...:rokok:..
    Sorry kalo sok tau..:hahai:...pendapat pribadi sih soalnya..
     
  5. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    [​IMG]

    ini cewe' ya gan.?
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    pic pertama punya unsur seni tinggi posenya
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ^kyknya seh begitu memang ada apa :hehe:
     
  8. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    yg pic ke2 masih pake pakaian lengkap ya bro??
    buset, kamar mandi nya ada jendela langsung keluar rumah gitu. apa ngga takut diintip ya bro.
     
  9. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    beh,,pas shower pun ekspresi modelnya sangat kental,dgwagwagwa
     
  10. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Ha..ha.. Ada aja ya yg iseng fotoin orang mandi....





    [​IMG]
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    pada mengahayati amat mandinya....kaya butuh konsetrasi berat aja..:hehe:
     
  12. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    ^
    ahahah
    kalo gw ma biasa aja ngeliatnya....
     
  13. Offline

    Serphluke Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Fotonya keren-keren gan! Mandi shower ah sore ini!
     
  14. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    rumah gw kagak ada shower.. tapi bagus juga ya kalo dicoba,.
     
  15. Offline

    BAJAJBAJURI Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ciamik bro apalgi kalo pas diambilnya candid
     
  16. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Gambar nomor 1 keren banget,,paling ok
     
  17. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    tidak ngerti soal fotografi.....
    tak mengerti apa yg di tunjukkan....
     
  18. Offline

    infernus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,610 / -2
    iseng bener motoin orang mandi.
    mana gayanya ga ada yang biasa. :lol:
     
  19. Offline

    radinegara Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    kirain pas hieden...
    lebis seru klo hiden :haha:
     
  20. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah,,,dikirain bakal diksh liat ekspresi yg konyol2, tp ternyata keren2 smua :top:
     
  21. Offline

    s73v3n91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Hasil fotografi yang diarahin semua y?
    Jadi gak natural nih, mending pake hidden camera.
    Tapi ttp dengan batas kewajaran. *baca:disensor hal yang menjurus ke pornografi*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.