1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Eksklusif Gempa Di Chile 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://semut-angkrang.blogspot.com/2010/03/foto-foto-eksklusif-gempa-di-chile.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    6,027
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,768 / -0
    Makin lama makin menggila aja ini bumi.

    8,9 SR yah ?

    dalam satu dekade ini gempa-gempa sebesar ini udah ga jarang lagi​
     
  4. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    semoga tdk terjadi di indonesia...
     
  5. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    itu pic yang ke 5 serius ada puting beliungnya???
     
  6. Offline

    macmad Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dimana dapat foto2nya :panik::panik::panik:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wew itu salah satu pict.

    udah abis kena gempa gitu masih ada angin tornado yg mampir :suram:
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kasihan ya sampai hancur-hancuran kayak gitu..
    bumi lagi bergerak nih belakangan banyak terjadi gempa di berbagai belahan dunia
     
  9. Offline

    tepz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    haduh serem bgt selain gempa ada tornado jga :takut:
    semoga tidak terjadi di Indonesia :doa: :doa:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    serem ya yang namanya gempa itu terjadi di pusat kota, yang banyak penduduknya :nangis:

    semoga jangan sampe deh di kota gw :nangis:
     
  12. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,204 / -0
    bumi kita semakin tua maka kita jaga agar tidak cepat rusak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.