1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FOTO FOTO di BENDUNGAN

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    :xiexie: semoga terhibur :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    gile bendungan dimana nih????airnya butek gitu...
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    itu yg coklat air za.. :???:
    serem banget... gak bisa mbayangin kalo misal jatuh kesana.. :aaaa:
     
  5. Offline

    oracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    di daerah mana tu kok warna airnya kaya gitu ? :???:
     
  6. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    wuset deres bgt
    gimana bisa buat wisata air tuch?
    dilihat juga gak bagus
    masih bagusan dulu lihat di kerawang
    wk3...
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    itu di china za gan.. :???:
     
  8. Offline

    aulianovsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    weeeww...
    airnya kayak air bah gitu ya gan..
    BTW, sumbernya darimana ni??
    ane lagi dapat tugas tentang bendugan gitu dah..
    kali aja ada referensi bagus..
     
  9. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Sumbernya ada tuh di PIC nya, kalo nyari referensi tentang bendungan seh gg bakal lu temuin disitu. Isi blognya hanya seputar berita-berita aneh dan unik. :piss:
     
  10. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    kalo jatuh kesini
    [​IMG]
    serem amit
     
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    airnya kotor warnanya coklat gitu :keringat:
    tuh air lumpur ya :???:
     
  12. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Airnya campur lumpur pekat tuh :takut: Sempet berpikir seandainya air coklatnya coklat Milo :nikmat:
     
  13. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,081 / -0
    bussettt!! itu air apa lumpur?? :apa:
     
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    kayaknay airnya penuh dengan lumpur jadi coklat gitu warnanya.
    kalo airnya penuh dengan lumpur, bisa2 gak bakalan lama, bendungannya bakalan penuh dengan endapan.....
     
  15. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu yang keluar air atau apa ya?
    koq sepertinya tercemar banget airnya
    lupur lapindo juga begitukah?
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    maaf agan2 ane juga kurang tau tepatnya air apa itu ??? mungkin itu luapan sungai karena banjir
     
  17. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,620 / -0
    wah ini aer nya bawa tanah nih jadi coklat gini..
    kalo dilihat-lihat malah mirip debu pasir yg di keluarin..coba liad :lol:
     
  18. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo sampe hanyut amit2 dah
     
  19. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    woooo :takut:
    busyet bendungannya pasti kudu kokoh itu gak bayangin klo bendungannya jebol mungkin kayak di china itu jadinya ya
     
  20. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    wuih....ga kebayang klo tiba2 bendungannya jebol...
     
  21. Offline

    grenie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    :nangis::nangis: ngeri banget bro...takut jebol aja..meski kemungkinannya 1/1000
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.