1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Foto foto Desain Photosop Terbaik di dunia

Discussion in 'Random Images' started by lintascerita, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lintascerita Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Last edited: Jun 20, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg lidah geli bgt liat ny sampe merinding gw
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    buset gimana cara bikinnya...:top: efeknya serasa nyata...
    sejak kapan dinoraurus lbh kecil dari sikat gigi...:bloon:
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg ini ngapain gan , kyk org maho tuh :iii:
    [​IMG]
     
  6. Offline

    hellianowned Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,399 / -0
    tu yg pulau bentuk gitar cm sotosop ya? kalo ada yg beneran keren banget tuh. tu yg alien bawa traktor kocak juga.
     
  7. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    yg gambar kabin mobil tuh bisa jadi ad. SUV yg keren...
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,848 / -11
    yang ski kereeen.... :onegai:
    :lol: ada alien bikin crop circle pake traktor
     
  9. Offline

    paminda Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wih yang salju keren gilaa :matabelo:
     
  10. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg ski keren abis tu bro.. Kyk ada dragon gitu ngejer.. cool..
     
  11. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    editannya dewa....

    emang otak - otak orang kreatif...
     
  12. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    ini yang paling keren ...
     
  13. Offline

    felXIII Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    yang ski kren
    mau belajar gimana tuh cara bisa bikin gambar kaya gitu
    desain photoshop saya selalu ada yg kurang
    hehehehe
     
  14. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    suka ama yg ski n hurricane..
    kereennnn....
     
  15. Offline

    rawboy Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata selama ini....
     
  16. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    ane langsung ingt Captain Buggy dalam serial One Piece, yg punya ilmu misah2in tubuh kayak gini,,,,:hehe:
     
  17. Offline

    peyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,725 / -0
    [​IMG]

    ada resolusi super besar untuk gambar ini gak?
    asik neh klo dipake wallpaper
     
  18. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    yg ski keren banget.. :matabelo:
    buset kayak dikejar gitu.. :matabelo:

    nice.. :top:

    yg pulau gitar juga bagus.. :blink:
     
  19. Offline

    chr17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    superb editan nya
    bisa gila gw ngedit kaya gitu
     
  20. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    ternyata alien buat crop circle, pake traktor :lol:
     
  21. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    waw jadi pingin blajar photoshop ?
    ada yg punya tutorialnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.