1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Close-up Mata Yang Bikin Anda Tercengang

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    hope u njoy it :siul:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    Unik.. tapi kalo sampe bikin yang buat sakit mata, kasian... :pusing:
    btw kok masih bingung yah, gimana teknik pengambilannya...
     
  4. Offline

    dexst1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    itu mata org yahh??

    koq aneh yahh ada lensa yg kaya gtu..??
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    mata kalo diclose-up mirip kawah di bulan ya... :hihi:
     
  6. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    kirain asteroid atau planet apa :swt:
    rupanya mata orang, ampe pupilnya pun keliatan :swt:
     
  7. Offline

    dexst1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    kaya'nya nee d ambil dengan kamera yang bagus banget omm...
     
  8. Offline

    nguntalsego Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    niat banget si om... sampe segitunya buat moto mata....
     
  9. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    indah bgt yah..
    tapi di satu sisi ngeri juga ngeliatnya..
     
  10. Offline

    adhietx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    sotosop ya gan.....

    ngeri banget kalo jadi mata beneran....
     
  11. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
    keren abis bro..

    memang mata adalah indera yang paling vital...

    dengannya kita bisa menikmati keindahan dunia..
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kirain itu apaan :glek:
    ternyata mata ya, bagus juga :hehe:
     
  13. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Lensanya aja ampe di tumpuk sampe 3.. :swt:
    bagus banget tekniknya..
    baru tau kalo mata bgitu bentuk aslinya.. :hehe:
     
  14. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    kyna ga sotosop deh gan,,

    itu mata TS ya? kok ky grandcanyon ? haha
     
  15. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Rajin amat ngedit foto mata :swt:
    keliatan tuh dibawah kawahnya masi ada item2 nya..
    tapi jadi keren :top:
     
  16. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    tu mata org yahh??

    koq aneh yahh ada lensa yg kaya gtu..??
     
  17. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Jadi bagian item dari mata kita ternyata lobang ya?
    Baru taw gw..
     
  18. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    ada sotoshopnya ya?:???:
    gila amad foto mata ampe segitunya :pusing:
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    di zoom berapa kali itu .....pake yang super tele aja kayanya yang bisa ...sampe bisa jadi kaya kawah gunung
     
  20. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +75,883 / -0
    waa kayak luar angakasa :shock1:
     
  21. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tu koq kayak sotosop y . . ? mata yg item kaya danau . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.