1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature Foto - Foto Alam Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by cLoudDestiny, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Inilah Foto - Foto Alam Yang Menakjubkan

    selamat menikmati gan...
    • [​IMG]
      Region of Kitaa, Groenland, Danemark
    • [​IMG]
      Camels in India
    • [​IMG]
      Breeding near lake coleridge, New Zealand
    • [​IMG]
      Factory on an island, east of Hiroshima Honshu Japan
    • [​IMG]
      Windmills of Banning Pass, Palm Springs, California, US
    • [​IMG]
      Northern gannet colony, Eldey island, Iceland
    • [​IMG]
      The Corcovado overlooking the city of Rio de Janeiro, Brazil
    • [​IMG]
      Barringer Crater Near Flagstaff, Northern Arizona, United States
    • [​IMG]
      Charles de Gaulle Etoile square, Paris, France
    • [​IMG]
      Boat near Tagbilaran Island of Bohol, Philippines
    • [​IMG]
      Financial District, Manhattan New York, United States
    • [​IMG]
      Folgefonni Glacier on the high plateus of Norway
    • [​IMG]
      Meanders in the Amazon River near Manaus, Brazil
    • [​IMG]
      The Arecibo radio telescope, Puerto Rico
    • [​IMG]
      Houses on stilts at Fisherman’s Point, Orinoco Delta, Venezuela
    • [​IMG]
      Deforestation in the national parc of Los Haitises, Dominican Republic
    • [​IMG]
      Islet and sea bed, Exuma Cays, Bahamas
    • [​IMG]
      Volcano of Rano Raraku national park of Rapa Nui, Easter Island, Chile
    • [​IMG]
      Masai cattle pan near Masaï Mara National Reserve, Kenya
    • [​IMG]
      Windmill amid fields, North Holland province, Netherlands
    • [​IMG]
      Tree plantation near Seix Pyrenees, France
    • [​IMG]
      Town of Ushuaia, Ground of Fire, Argentina
    • [​IMG]
      Oil platform on Lake Maracaibo, Venezuela
    • [​IMG]
      Mangroves in Everglades National Park, Florida, US
    • [​IMG]
      Highways over LA, California, US
    • [​IMG]
      Karymsky volcano erupting, Kamchatka, Russia
    • [​IMG]
      Nosy Nato Island – it's lagoon, south of Nosy Boraha, Toamasina region, Madagascar
    • [​IMG]
      Talc quarry at Trimouns Ariège, France
    • [​IMG]
      Tree plantation near Christchurch South Island, New Zealand
    • [​IMG]
      The islets of Vabbinfaru, North Male, Atolls, Maldives
    • [​IMG]
      Glacier flowing into the San Rafael lagoon, Chile
    • [​IMG]
      Maelifell, bordering the Myrdalsjökull glacier, Iceland
    • [​IMG]
      Yokohama, Honshu, Japan
    • [​IMG]
      Punta Arena in the national park of Jaragua, Pedernales, Dominican Republic

    buat yg happy liat thread ini bagi :grp: dan :thx: yahh :peace:

    :idwsmania::idwslovers::idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Bwat perbandingan antara karya Amrik ma Japan :unyil:
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang buatan Japan keknya lebih bagus n rapih :top:
     
  4. Offline

    r3d_r0cks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    Lebih Rapi sih kagak gan, tapi yang jelas lebih artistik..hehe

    marka jalannya lebih jelasssss....
     
  5. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    klo punya amerika lebih ribet diliatnya ..hehe
     
  6. Offline

    aredhian Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    agak bwk :hiks:
    tapi bikin takjub juga :matabelo:
     
  7. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bwk apaan gan ? ane ga ngerti tuh , hehehe
     
  8. Offline

    Blanka_kowalski Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren2 juga yah gambar2 nya.....
    Apalagi klo ada pepohonan nya yg bkin jdi hijau gthu, bkin adem di liat nya..:top:

    Kok foto2 dri Indonesia gk ada ???? :kecewa:
    Emank gk ada yg bgus2 yah ??? :jah:
     
  9. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    keren:top:
    saran nih coba tamabahin Raja Ampat yang di papua:top:
     
  10. Offline

    silencer Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    sayang banget ga ada dari indonesia, padahal pemandangannya dijamin ga kalah dari luar
     
  11. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    [​IMG]

    bekas tambang apa bekas meteor jatuh tu ya?...
    gede banget lobangnya...
    tapi keren banget biar kayak gitu..
     
  12. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wkwkwkwk , belum ada, bukanya gk ada.. :peace:
     
  13. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    tar di cari'' lagi deh .. hehe
     
  14. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo demen rating, thx, cendoL dong :p wkwkwkwkk :peace:
     
  15. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    mempesona......

    tapi BWK.....

    :hehe:
     
  16. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    BWK apaan tuh kak :iii:
     
  17. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    bener2 takjub ane liatnya.. keren!!
     
  18. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    indah indah bgt pemandangannya :matabelo:

    indonesia ga ada nih ? :haha:
     
  19. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    [​IMG]

    Yang ini paling keren, jadi pengen berenang di situ :top:
     
  20. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    keren jalan tolnya yokohama...
     
  21. Offline

    Cenat_cenut Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +369 / -0
    bagus-bagus gan:matabelo:

    tapi kalo bisa di sop iler. BWK gambarnya:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.