1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Foto Eksklusif, Putri Dari Indonesia (Bali) Menang Kontes Bikini Dunia di Cina

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 21, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,084 / -0
    Adalah Yoke Paramita Djati Walujo berhasil memenangkan sebuah ajang kontes bikini dunia yaitu Miss Bikini Award yang diselenggarakan dalam rangka Miss Tourism Queen International 2009 di Xinyang, propinsi Henan Cina Tengah, pada 17 Agustus 2009 beberapa hari lalu.
    [​IMG]Yoke Paramita Djati Walujo (tengah) menggunakan mahkota menang dalam lomba Miss Bikini Dunia

    Ditengah hiruk pikuk perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 64 dan juga penyelenggaraan Miss Universe di Bahamas dimana Puri Indonesia tengah berkompetisi memperebutkan gelar Miss Universe 2009, salah satu putri duta bangsa Indonesia juga berhasil menyabet gelar juara di kontes bikini yang di ikuti oleh 120 kontestan dari seluruh dunia
    Belum selesai polemik dan kontroversi keikutsertaan Indonesia di ajang Miss Universe dimana wakil kita “Zizi” Zivanna Letisha Siregar yang menggunakan baju renang (bikini 2 potong/2 pieces) mungkin menambah luas komentar miring dari beberapa kalangan yang mengecam pengiriman duta bangsa berbikini ria di ajang internasional.
    Sebagian dari kita pasti ada yang bangga dengan prestasi dunia yang membawa nama bangsa Indonesia terkenal dimata Internasional, namun saya yakin tidak sedikit dari masyarakat Indonesia yang juga tidak setuju dan mungkin merasa tidak senang dengan hal ini, namun sepertinya hal seperti ini sudah sering terjadi dimasa lalu polemik serupa.
    Mungkin pemerintah kita tidak ambil pusing selagi dianggap tidak menimbulkan keresahan dan ketidakstabilan negara. ya terpulang pada diri kita sendiri sendiri untuk memfilter semuanya
    [​IMG]120 peserta dari seluruh dunia memperebutkan gelar Miss bikini ini

    [​IMG]Wakil Indonesia (Bali) Menang di kontes Bikini Dunia
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/08/20/foto-eksklusif-putri-dari-indonesia-bali-menang-kontes-bikini-dunia-di-cina/
     
  2. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,766 / -0
    perasaan berita ini nggak ada publikasi di tipi ya om?

    padahal udah susah susah dapet juara 1...
     
  3. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,478 / -0
    wait.. wait...
    kenapa tulisannya Bali?
    kalo mau diperhatikan yang lain pake nama negara
    kenapa bukan Indonesia...
     
  4. Offline

    blu3phant0m Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,028
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +664 / -0
    ^
    bner tuh kata yang di atas...
    kok nama nya bali...
    pdahal yang laen nama negara..

    gk da nasionalis nya nieh..
     
  5. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,478 / -0
    ^
    jawabanya cuma 1
    tulisan balinya fotoshop
    coba liat gambar pertama.. tulisannya bukan bali
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh__ada negara bali y???:lempar:

    apa krn g ada dana dri pemerintah???

    huft___but selamat deh__setidaknya mengharumkan nama bali!!!
     
  7. Offline

    Drovoa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Temen gua aja yang orang US pernah tanya ke gua, Indonesia dimananya Bali ? wakakakak..
     
  8. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    klo denger dari berita sih, miss bikini ini meng atas namakan BALI bukan indonesia
    takut kontroversi kali ya?????
     
  9. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,478 / -0
    ^
    lalu kenapa miss universe memperbolehkan perwakilan indonesia memakai bikini :???:

    oh well, just leave it at that...
     
    Last edited: Aug 21, 2009
    • Like Like x 1
  10. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +40,310 / -0
    pasti karna alesan norma kesopanan ajang ini ga dipublikasikan :swt:

    padahal udah susah2 jadi juara, kasian juga klo ga dapet apresiasi :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,333
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,604 / -0
    :mimisan:
    kok gak pernah diekspos ya di media2 sini :???:
     
  12. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    di metro malam udah ada publikasi tapi cuma foto, lagi2 kalo masalah bikini yah..... dinikmati aja.. hohohohohoho
     
  13. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    Gak ke expose ya broo....
     
  14. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wew koq BALI? seharusny wakilin INDONESIA donk...
    parah klo gt..
    tapi selamat deh negara kita menang jg acara ginian...
    hebattt
     
  15. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    yah no comment dah soal beginian...
     
  16. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    bener tuh .
    di sotosop :th_093::th_093:
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,084 / -0
    apanya yang distoshop,ini mah memang ada evenntnya
    itu ajagh nda tahu:lol:
     
  18. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +74 / -0
    woowww..
    cuitcuit
     
  19. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Very Important Person

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,375 / -0
    Ga Mau Tau Ah....:haha:
     
  20. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,322 / -0
    wow
    mangztab
    :tt1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.