1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Cewe kok fitness di tengah jalan ???

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    [​IMG]

    Mungkin bisa dijadikan salah satu alasan kenapa kita mau ke Rusia,
    yaitu melihat gadis Rusia yang sedang fitnes di tengah jalan !

    Namun demikian, tindakan seperti itu kurang disetujui oleh penduduk lokal...
    Dibawa ama orang, gak tau siapa dan gak tau mau diapain ...

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahahaha

    Parah jga yah... XD XD XD

    emank tamba banyak orang stress di dunia... :P
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wogh, depresi kli ya dia ampe kyk gitu, wkwkwk
    keep it up girl, makin gila makin hot
     
  5. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    dia Lagi Split sekalian Ngukur Jalan.......
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew nggak liat2 tempat atau sekedar cari perhatian
     
  7. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    tempat fitnes di rusia panah kali ya

    sampe fitnes di luar biar dpt udara..:hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    ndhend Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ga bener.. ud aneh.. ibikin macet pula.. d taman msih mnding dah...
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    cew kurang kerjaan tuh, emangnya tempat fitness di rusia dah penuh ya ?? :panda:
     
  10. Offline

    drizy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    g rasa bukan kepenuhan kali bro

    tp kurang bangunan fitnes di rusia :hehe:
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    cewe bego...nglindur kalee tu cwe...
     
  12. Offline

    Archien Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kayanya itu salah satu reality tv show disana....yg ngeliat reaksi2 orang klo ad hal2 aneh kek gitu
     
  13. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    y nih, mungkin salah satu acara reality show sana dengan pemberian tantangan tertentu.....
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    itu nyari sensasi atau mo nyari mati sih...

    cuba dijalan tol...

    berani gak :rokok:
     
    • Like Like x 3
  15. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    udah gila x tuh,, ato tempat fitness dsana udah ga layak. makanya fitness di jalan :lol:
     
  16. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    caper banget kekny tuh cewe :panda:
    bisa mencelakakan pengemudi tuh
     
  17. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    udara di luar emang lebih segar...
    tapi ngapin tuh di tengah jalan...
    sambil cari suami yah:hahai:
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    mantafff
    makin berkurang tempat tuk olah raga
    mencari yg lebih menantang...
    sapa tau bisa lewat kolong mobil
    wakakaka
     
  19. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    setidaknya yg macet masih bisa lihat yang "indah" :p
     
  20. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    itu baru namanya olahraga dimana pun dan kapan pun anda berada
    biar badan bugar
    next destiny "jail gym " :lol:
     
  21. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ga mampu byr tempat fitness kaleee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.