1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Bikini Beredar, Miley Cyrus Ngamuk

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    LOS ANGELES- Miley Cyrus tidak suka foto dirinya saat memakai bikini tersebar dan menjadi konsumsi publik.

    Foto bikini itu diambil para paparazzi ketika Miley sedang berlibur dengan pacarnya, Liam Hemsworth di pantai Malibu hari Jumat kemarin. Sepanjang liburan romantis itu Miley terlihat berpelukan dan berciuman dengan Liam.

    Meski sudah biasa dengan jepretan para paparazzi tapi kali ini Miley mengaku tak tahu dirinya menjadi santapan fotografer.

    "Kami tidak bermaksud untuk foto-foto. Sangat menyebalkan. Karena hari itu adalah hari untukku dan Liam. Bukan untuk dunia.. #Papssuck," tulis Miley seperti dikutip dari Aceshowbiz, Senin (17/10/2011).



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    mangkanya jangan bugil sembarangan, :yareyare:
    eh TS, foto yang lain ga ada yah??
    VM link-nya dung
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0

    ni ada dikit

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Momod, kalo terlalu vulgar please warn me ya,...
     
    Last edited: Oct 17, 2011
  5. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    biasa aje perasaan...

    yah klo ga mao kejadian kaya gni ya jangan maen di pantai untuk umum...

    sewa aja pantai bwt lo seorang... :lol:
     
  6. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    emg apanya yg vulgar?
    kn biasa artis pake bikini bang?? :D

    si mileynya aja terlalu heboh..
     
  7. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wah.. ternyata miley balek lagi sama liam ?
    asikkkkk ga sangka :hehe:
     
  8. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    haha .. mau gimana lagi, resiko jadi public figure. kl gamau di ekspose ya jadi orang biasa aja.
     
  9. Offline

    hydetoshi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Miley sudah mulai dewasa
    sudah resiko artis
     
  10. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    malu kenapa ya..ya resiko jadi artis deh..
    jgn2 malu krn body nya kurang hot :hehe:
     
  11. Offline

    aul92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha lucu juga si milley :hahai:

    kalo ga mau difoto yah ga usa jadi artis :ngupil2:
     
  12. Offline

    jomblowarrior Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itulah resiko jadi orang terkenal di holywood. lagi liburan sama pacar aja diganggu. tapi terkadang paparazzi juga keterlaluan sih.
     
  13. Offline

    bona12 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ah gitu ajah marah neng

    itu mah palingan cuma cari sensasi
     
  14. Offline

    lockonstr Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    lah ga mau foto bikini beredar yg jgn pake bikini atuh..repot amat
     
  15. Offline

    bosszombie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lah foto gini doang padahal
     
  16. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    namanya jg artis dimana2 ada yg foto pasti.. maklum aja kali ya klo tersebar, bukannya ngamuk =_=
     
  17. Offline

    sarwendah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kadang emg tukang jepretnya yg aneh2
     
  18. Offline

    kelakuan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa suruh pake bikin :P
     
  19. Offline

    achiecuy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +52 / -0
    gadech ..gitu ajah marah
    search di gugel juga pasti banyak kok foto2nya yang lain
     
  20. Offline

    EXDOT Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    salah sendiri dong pake pakean yang begitu
     
  21. Offline

    ayamkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa mesti marah2 yaaaaah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.