1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[foto+berita] Berita : Edward cullen diserang

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    from http://www.liputan16.com/Mancanegara/2cnec32c


    Pada hari Minggu 11 oktober 2009 lalu Robert Pattinson mendapat Serangan dari salah satu fans nya. Pada waktu itu Robert sedang dalam perjalanan pulang dari Camden Lock Market.

    Belum diketahui siapa yang menyerang sang aktor tersebut. Namun "Edward" sedang dirawat di Intensive Care Unit di Rumah sakit London.
    [​IMG]

    Tidak banyak informasi yang bisa didapatkan oleh redaksi, namun anggota keluarga "Cullen" tersebut mendapat luka cukup serius namun tidak membahayakan jiwanya.

    namun Polisi berhasil mendapatkan foto pelaku yang diambil dari camera CCTV di dekat tempat kejadian.

    Diperkirakan Si penyerang tersebut adalah salah satu fans dari Robert yang menderita gangguan jiwa/Groper

    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Buju buneng Ada BLADE....
    akakak....
    bakalan Keok tuh para pemain twilight dapat na si Item.....
    akakaka
     
  4. Offline

    aminmain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkwwkk biar rasa lo cullen..gigit dah tuh si blade :hahai:
     
  5. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    jiahaaaaaaaaaaaaaaaa.......parah dah...
    tapi bersyukur dah klo edward di serang, gw siap kq nunggu ce'a jd janda..
     
  6. Offline

    blitzx_1541 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    HAhaah mampus dah......:hahai:
    Gw demen nich.......
    Si edward cullen itu telah merampas hati banayk wanita.......:hulk:
     
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    Jadi orang ganteng and terkenal gak enak jugak yah.. :lol:
    untung dia gak kenapa-kenapa
     
  8. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wkwk....
    gw kira berita ama gambar tkp beneran...
    malah hasil photoshop...

    sempat ketipu gan... wkwk
     
  9. Offline

    celesboy1 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bloody mary ikutan juga ngga ya ?
    vampire cewe yg di film "league of extraordinary gentlemen"
     
  10. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    wkakakaka tunggu bladenya keluarin parang aja biar lebih sip gambarnya
     
  11. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waw..
    ternyata .... terjadi perselisihan di dunia vampir
     
  12. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    14 orang ketepu...

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::onsen::onsen::onsen::onsen:

    senangnya
     
  13. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wkwkwk..seru juga tuh kalo dibuat film nya blade vs vampire2 dr twilight...
     
  14. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo si cullun putus ama bella maka brubahlah nama bella menjadi isabella.. wwkwkwkwk
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :hahai:

    blade kan gak suka ngefans ama vampir lebih tepat kill :blink:
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    kirain apaan, eh ternyata blade :hahai:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wakkakka.... ada blade..
    ati2 cullen.. di tebas sekali mokad...
    wakakaka
    :hahai:
     
  18. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dasarr kirain benerAn .. hahaha
    eh ntar bella ny di bunuh jg tuh ama si item .. :haha:
     
  19. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha: tak kira beneran bro.....maka y kok gak ada bertita di tv ya teryata......:haha:
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: mati deh edward diserang ama si Blade hahahaha
     
  21. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,612 / -0
    wakakaka, itu hoax pa bneran..???? :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.