1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto]Bakat dari seorang dapat dilihat sejak usia Dini

Discussion in 'Random Images' started by metzebs, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Bakat dari seorang anak mungkin kita sudah dapat melihatnya sejak mereka berusia dini. Apa yang menjadi kesukaan mereka akan menunjukan bakat dan profesi apa yang akan mereka lakoni pada saat dewasa.Semua tergantung dari didikan yang benar dan penyaluran bakat yang tepat agar mereka benar-benar berhasil mencapai cita-citanya. Di bawah ini adalah contoh-contoh bakat yang mereka perlihatkan dari kecil dan kelucuan mereka.

    1. Calon Bartender
    Karena dari kecil sudah dapat mencampur berbagai macam minuman
    [​IMG]

    2. Calon Artis
    Karena dari kecil sudah bisa membuat sensasi yang diincar paparazi
    [​IMG]

    3. Calon Koki
    Karena dari kecil sudah mulai mencoba berbagai macam makanan termasuk kaki anjing agar nantinya bisa jadikan menu makanan yang lezat.
    [​IMG]

    4. Calon Designer
    Karena dari kecil sudah memulai untuk mencoba ketepatan ukuran dan kelenturan kain dari pakaian.
    [​IMG]

    5. Calon Marketing
    Karena dari kecil sudah tahu objek-objek mana yang akan laris untuk di tonjolkan dalam suatu iklan.
    [​IMG]

    6. Calon Perakit Bom
    Karena dari kecil sudah bisa membuat semuanya berantakan
    [​IMG]

    7. Calon Lady Escourt /Pelobby Bisnis
    Karena dari kecil sudah bisa melobby orang memberikan dia minuman berakhohol
    [​IMG]

    8. Calon Pembalap
    Karena dari kecil sudah kenyang jatuh walaupun kepala nyungsep ke tanah tapi tetap ngga kapok-kapok untuk ngebut.
    [​IMG]

    9. Calon Arkeolog
    Karena dari kecil sudah punya keingintahuan yang besar terhadap segala sesuatu yang berhubungan dengan sejenis tulang.
    [​IMG]

    10. Calon Dokter
    Karena dari kecil sudah bisa memberikan pelajaran anatomi tubuh
    [​IMG]

    11. Calon Photografer
    Karena dari kecil sudah bisa mengambil foto suatu event dari posisi yang tepat.
    [​IMG]

    12. Calon Tentara Wanita
    Karena dari kecil sudah mencoba latihan berbaris
    [​IMG]

    13.Calon Wartawan
    Karena dari kecil sudah tahu berita mana yang akan hangat untuk di ekspose
    [​IMG]

    14. Calon Ketua Gangster
    Karena dari kecil sudah kumpul-kumpul di taman sambil minum minuman berakhohol.
    [​IMG]

    15.Calon Rocker
    Karena dari kecil sudah bisa berdandan sangar
    [​IMG]

    16. Calon Pemilik Toko Beer
    Karena dari kecil sudah pandai menawarkan minuman
    [​IMG]

    17. Calon Ibu Rumah Tangga
    Karena dari kecil sudah bisa mengatur kerapian dapur.
    [​IMG]


    Maaf kalau Repost... :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wahhhh keren gambar2 + bahasa na bro...
    no 1 ga nahan ngakak, bisa aja kutil sekecil keliatan..
    no 4 hmmm tali celdam mamaknya ditarik-tarik...
     
  4. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,754 / -0
    no.1 :onion-55: ada yg nongol...
     
  5. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Calon Ketua Gangster keren2
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    kayaknya repost deh....

    tapi gpp deh tetep aja ngakak gw
     
  7. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +138 / -1
    ngakak wa ngliat yg 1 ini :haha::haha:

    [​IMG]

    dijamin :onion-82:


    trus :muntah:
     
  8. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    gangster aja dh yg paling lucu...
     
  9. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    ngakak gw buka spoiler dari no 1 ampe abis.. :D:D
    orangtuanya yg ga bener apa anaknya yg "hebat" ya?? :D:D
     
  10. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    calon arkeolog...
    [​IMG]

    anak kecil pake baju warna biru megang apaan coba...:lol:
     
  11. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    :onion-05::fd_7::fd_7::fd_7::fd_7::fd_7:
     
  12. Offline

    sucubus Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2 gan gambar nya :lol:
     
  13. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    gpp repost aku belum pernah liat hehehehehe lucu2 disave2
     
  14. Offline

    yuritho Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
    sumpah lucu bt gan

    tapi yg gambar 2 kayanya rada fulgar de
     
  15. Offline

    r3c0b4 Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +225 / -0
    lucu banget nih
     
  16. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Keren gan
    btw kalo ente sendiri yang mana he...
     
  17. Offline

    xlinx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CALON Ketua Gangster keren bos
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    bener2 punya bakat yah :lol:

    gak nyagka sampe pake kostum duyung/////
     
  19. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha.. hebat banget...
    itu emang lagi kondisi netral ato di ajarin ma ortunya buat fun2 aja ?
     
  20. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Kalau gw sich gak ada disitu bro...
    gw indonesia tulen... :haha:
    Untuk Fun2 aja...
    tapi kata mak gw...waktu kecil gw seperti
    Tapi gw gak kesampaian dech kayaknya...
     
  21. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,464 / -0
    Yang ibu rumah tangga itu kan cowo ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.