1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Antariksa Terbaik Versi AOL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Foto Antariksa Terbaik Versi AOL


    Jagad raya, sebuah "mahakarya" sang Pencipta yang tak akan habis dibahas, bagaimana uniknya dan misteriusnya sebuah ruang yang amat luas yang menyimpan berbagai ilmu pengetahuan, galaxi, bintang, planet serta tingkah laku. Kini kita liat sisi lain dari seni fotografi terbaik luar angkasa, setidaknya ini yang AOL katakan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://kolom-unik.blogspot.com/2011/07/foto-antariksa-terbaik-versi-aol.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shaggy_step Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    HIYAAAAAA.. JADI KEINGET FILM TRANSFORMERS 3 - DARK OF THE MOON YANG BLM BISA DIPUTER DI SINIEEE... (T_T) Btw, nice post, Bro!
     
  4. Offline

    ailua Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kerennya...jadi inget cita2 waktu kecil pengen jadi astronot
     
  5. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    keren semua ya fotonya...:matabelo:

    itu siapa yang bawa-bawa kamera ksana..?? :lol:
     
  6. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    pic no 3 ane paling seneng..
    gak tau kenapa klo liat planet bumi trus background-nya ada sinar matahari ane pasti seneng..
    mungkin lebih kjeren ajja kali ya.. :lol:
     
  7. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Itu Ada yang terjadi ledakan bintang ya kayanya.....
    atau tabrakan galaksi.....
    keren sih ngeliatnya...
    tp di balik ke kerenannya ada kehancuran di dalamnya..... :takut:
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    keren gan pict nya :top: :top:
    thanks nice pict :top:
     
  9. Offline

    faly_9a16 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren gan.. betapa kecilnya kita hahaha..
     
  10. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: di atas langit masih ada langit.... begitulah kehidupan yg ada sekarang...
     
  11. Offline

    petani_berdasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Subhanallah . . Indahnya Ciptaan Allah . .
    kecil banget sayah . .
     
  12. Offline

    rababo Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,414
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,166 / -0
    [​IMG]
    kereeen :matabelo:

    itu yg namanya supernova bukan? :???:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Nebula nya keren :top:

    itu semua foto milik NASA yah :iii:?
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren :matabelo:
    jadi pengen ke luar angkasa :hero:
    sapa yg moto tuh :???:
     
  15. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    ini dia planet terindah di alam semesta.. :hero:
    the special planet adalah BUMI tercinta.. :top:
     
  16. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0

    :game: soalnya yang bisa ditingali cuma bumi.... gak ada planet lain disistem tata surya kita yg bisa ditinggali selain bumi...
     
  17. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]

    ini paling keren menurut wa ...
     
  18. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    betul sekali jawabannya gan.. :haha:
    karena hanya planet Bumilah tempat tinggal manusia.. :hihi:
     
  19. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    ternyata bumi sangat luas, tapi ada penghuni lain ga ya :???:
     
  20. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    foto pertama keren tuh penuh dengan warna.
     
  21. Offline

    TerraMore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +305 / -0
    keren gan.. efek cahayanya menajubkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.