1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Alam Citpaan Tuhan Yang Sungguh Luar Biasa

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Keindahan alam memang selalu membuat kita terpana. Ciptaan Tuhan ini sungguh merupakan karya besar yang sungguh berguna bagi manusia di dunia ini. Sayang nya sering karunia Tuhan ini tidak dijaga oleh manusia sehingga banyak tempat-tempat indah menjadi kotor dan terawat.

    25 foto dibawah ini adalah keindahan alam diambil oleh fotografer dari seluruh dunia yang benar-benar akan membuat anda menahan nafas karena keindahannya.

    Autumn by poolside | Better Photo
    [​IMG]
    Nature | Socwall
    [​IMG]
    Canadian Rokies | Mattaweb
    [​IMG]
    Red Planet | Low Approach
    [​IMG]
    Yosemite Winter Storm | Tarzan Panorama
    [​IMG]
    20 mins copyfiltered | Incredimazing
    [​IMG]
    Horseshoe Bend | Wikipedia
    [​IMG]
    Landscape | Veryveryfun
    [​IMG]
    Farewell to fall | Photosight
    [​IMG]
    Nature | wp.li.ru
    [​IMG]
    "I just told you my dreams.." | Bighugelabs
    [​IMG]
    Crater Lake | Photosight
    [​IMG]

    ni dlu ya gan.....:piss:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Online

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ok gan ni lanjutannya :hmm:

    National Parks | Veryveryfun
    [​IMG]
    Tree Of Light | Low Approach
    [​IMG]
    Mossbrae Falls | Lighttheexpedition
    [​IMG]
    Glen Canyon Revealed | Frogview
    [​IMG]
    Snow lake | 1x
    [​IMG]
    Mountains | Panoramio
    [​IMG]
    Azalea | Best quality wallpapers
    [​IMG]
    [​IMG]
    Portfolio Natural
    [​IMG]
    Athabasca | lamus.com
    [​IMG]
    Andalusian landscape | Gornabanja
    [​IMG]
    Sherman Tree | Watchthisspace
    [​IMG]
    Loch Morlich and the Cairngorms | Freeskiing
    [​IMG]

    maaf klo :repost:....
    klo memang iya langsung om momod tuk closed nya
    hope agan2 njoy pict nya :idwspiss::unyil:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  4. Offline

    akhfauzan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo bisa di upload gambar high qualitynya...biar bisa di pajang di laptop.....OK
     
  5. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0

    paling cakep gan, menurut ane si.
    enak bener tuh kalo bisa piknik sama keluarga, ditambah suasana kek gitu.
    bakal betah.
     
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wuidih
    walopun tau diedit2 dikit tapi tetep aja takjub
     
  7. Online

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    iya ntar ane usahakan...itu diperkecil biar ga BW killer
     
  8. Offline

    kuro81ku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wow sungguh takjub gw liat nya...
    bener2 ciptaan Tuhan itu luuuaarr bbbiiaassaaa...
    b^^d
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    kalo ada HD, keren nich dijadiin Wallpaper :niceinfo:
     
  10. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    bener2 teliti nih yg jepret.... :top:
     
  11. Offline

    adom_burn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    mantep..
    gambarnya..
    ane jadi mau ksno... :)
    tapi kesampean ga ya..
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah ini mah keknya faktor ketepatan waktu sama faktor kamera berpengaruh tuh.... :blink:

    klo cuman kamera doang mah keknya ga jadi sebagus itu potonya.... :hahai:
     
  13. Offline

    yzaoka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Red Planet | Low Approach tuh paling berkesan... bentuk cahayanya nyebar kaya crystal salju gitu... hebaaaattt...^^
     
  14. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: Indahnya :matabelo:
    Pengen kesana :top:
     
  15. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wah kalo poto2 gini mah kamera+lensanya kudu manyoozzz beneran dah...gabisa pake kamera ecek2 tuh
     
  16. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wow sungguh takjub gw liat nya...
    bener2 ciptaan Tuhan itu luuuaarr bbbiiaassaaa...
    b^^d
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    contoh ciptaan Tuhan, keren bgt bro sumpah ! :top:
     
  18. Offline

    shiningjade Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,420 / -0
    di guilin, china, pemandangannya juga bagus2. kalo ada kesempatan coba ke sana. sayang seribu sayang... cewek lokalnya gak begitu cakep.
     
  19. Offline

    ka1s3r Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wogh paling suka yg Red Planet sama Azalea
    keren!!! :lol:
     
  20. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mantep bro gambarny.. pasti kamera ny muahal abis sampe gambarny keren gt..
     
  21. Offline

    Shodddd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +903 / -0
    Kuerennnn.....
    request yang HD donk biar isa dipajang....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.