1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [Foto] 5 Selebriti Pria Seksi Idaman Wanita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Sejumlah selebriti pria menjadi idola bagi para wanita di muka bumi ini. Bahkan, tak jarang, para wanita menjadikan para bintang idolanya itu sebagai pria idaman dan memimpikan para pria itu sebagai pasangan hidupnya.

    Siapa sajakah selebriti pria yang menjadi idaman para wanita untuk menjadi pasangan hidupnya? Ini dia kelima pria tersebut.


    1. Pangeran Harry
    [​IMG]
    Secara tekhnis, Pangeran Harry memang bukan termasuk sebagai selebriti Hollywood. Tetapi, popularitas salah satu anggota kerajaan Inggris ini tak kalah dibanding para pesohor Hollywood. Ia sangat terkenal dan dipuja para wanita di seluruh dunia ini.

    Sebagai pria, Pangeran Harry memang memiliki modal untuk menjadi idola. Harry mempunyai tubuh yang tinggi, tampan dan juga populer. Nama Harry sekarang semakin tenar setelah kakaknya, Pangeran William menikahi Kate Middleton pada April lalu.

    Dia terkenal karena kegemarannya berpesta dan sering kepergok menghabiskan waktu bersama dengan beberapa selebriti cantik. Hubungan cintanya dengan Chelsy Davy juga sering mewarnai pemberitaan karena mengalami putus sambung.

    2. Jake Gyllenhaal
    [​IMG]

    Tak bisa dipungkiri, aktor yang satu ini memang memiliki senyum yang mempesona. Senyumnya dianggap luar biasa. Dan senyum itulah yang membuat pria tampan ini menjadi dielu-elukan para wanita. Mereka sangat memuja dan memimpikan memiliki pendamping seperti Gyllenhaal.

    Tetapi, pasti ada hal lain yang membuat lawan main Heath Ledger di film 'Brokeback Mountain' ini menjadi idaman kaum hawa. Mungkin salah satu perannya di film membuat para perempuan di muka bumi ini langsung terpikat dengannya.

    Bahkan, sejumlah selebriti wanita Hollywood dibuat bertekut lutut olehnya. Sebut saja nama Kirsten Dunst, Reese Witherspoon dan Taylor Swift. Ketika baru putus dengan Swift, pria ini sempat kepergok menghabiskan waktu dengan Camilla Belle serta Jenny Lewis yang pernah menjadi mantan pacarnya.

    3. Ryan Gosling
    [​IMG]
    Pembawaaanya yang santai, tenang dan memancarkan keseksian serta sukses dalam karier membuat aktor yang satu ini termasuk dalam seleb pria yang menjadi idaman wanita. Setelah sukses menjadi aktor, Ryan Gosling membuat para wanita terpesona. Tak jarang, banyak wanita yang pingsan gara-gara aktingnya di layar lebar.

    Sebagai aktor, Gosling sudah memerankan sejumlah peran yang menantang. Termasuk perannya dalam film 'Blue Valentine'. Perannya di film tersebut mendapatkan pujian. Tampan dan populer, Gosling juga sempat dikabarkan menjalin hubungan dengan sejumlah wanita cantik. Blake Lively, Kat Dennings dan Olivia Wilde adalah nama-nama selebriti wanita yang pernah dikatkan dengan Gosling.

    4. Bradley Cooper
    [​IMG]
    Setelah jalinan cintanya dengan aktris Renee Zellweger putus, Bradley Cooper tak terikat hubungan dengan siapapun. Hal ini membuat nama aktor ini menjadi salah satu pria yang diidamkan wanita untuk menjadi teman kencan atau kekasih.

    Tak hanya memiliki wajah tampan dan tubuh yang atletis, Cooper juga membuktikan ia adalah aktor yang baik dan pantas menyandang status sebagai bintang idola.

    5. Geoge Clooney
    [​IMG]
    Meski sedang menjalin cinta dengan wanita Italia, Elisabetta Canalis, tidak melunturkan pesona George Clooney di mata wanita. Ia tetap menjadi idola para kaum hawa. Di usianya yang tak lagi muda, bintang 'Oceans 11' ini tetap tampan dan tampil menggoda.

    Ditambah lagi dengan perannya di berbagai film yang dibintanginya membuat banyak wanita kepincut dan bermimpi untuk menjadikan sahabat Brad Pitt ini menjadi pendamping hidup.
    Code:
    http://www.kumpulberita.com/2011/05/foto-5-selebriti-pria-seksi-idaman.html#######
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    klo Pangeran Henry yg bikin seksi nya krn dia pangeran aja..:hihi:
    klo buat saya pria terseksi in the world tiada lain dan tiada bukan adalah.......:

    Shahrukh Khan

    [​IMG]
     
  5. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    liam & chris hemsworth ga masuk?
    super hot itu :matabelo:
     
  6. Offline

    lovelygie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +871 / -0
    cakep sih tapi lbh prefer cowok asia (lokal,jepang,korea)
     
  7. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kok gak ada ryan reynolds gan.. itu juga sexy n cakep tuh... hehe... tapi kayanya seleb pria nya lebih spesifik holywood deh.. klo seleb asia kan mungkin beda lagi.
     
  8. Offline

    doevat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,474 / -0
    Hahaha . . .
    Kapan poto ane bisa masuk jajaran pria idaman wanita ea . . .
     
  9. Offline

    Anatomize Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah cewe pada suka yang ber brewok jadi pengen numbuhin bewok nih>>
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    heheehhe

    ente pecinta india ya gannn
     
  11. Offline

    Benii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +66,416 / -0
    nah yg ini setuju gan..banyak digilai wanita..:ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.