1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto 14 Presiden-Presiden Amerika Ketika Masih Muda

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Foto-foto dari para presiden Amerika Serikat ketika mereka msih kecil atau masih muda.




    Barack Obama ketika berumur 3 Years Old dengan kakeknya di tahun 1965
    Obama adalah president Amerika ke 44
    [​IMG]


    George W. Bush ketika berumur 9, dengan ayah ibu nya di tahun 1955
    George W. Bush adalah president Amerika ke 43
    [​IMG]





    Bill Clinton ketika berumur 5 tahun di tahun 1952
    Bill adalah president Amerika ke 42
    [​IMG]




    George H. W. Bush ketika berumur 5 tahun, dengan adiknya, Mercy di tahun 1929
    George H. W. Bush adalah president Amerika ke 41
    [​IMG]



    Ronald Reagan ketika berumur 12 tahun pada tahun 1923
    Ronald adalah president Amerika ke 40
    [​IMG]



    Jimmy Carter ketika berumur 12 tahun, With Dog Bozo, pada tahun1937
    Jimmy adalah president Amerika ke 39
    [​IMG]




    Gerald Ford ketika berumur 6, bersama dengan adik tirinya, Tom, pada tahun 1920
    Gerald adalah president Amerika ke 38
    [​IMG]





    Richard Milhous Nixon ketika berumur 4 Years Old pada tahun 1917
    Richard adalah president Amerika ke 37
    [​IMG]



    Lyndon Johnson ketika berumur 6 bulan pada tahun 1909
    Lyndon adalah president Amerika ke 36

    [​IMG]



    John F. Kennedy ketika berumur 10 tahun pada tahun 1927
    John adalah president Amerika ke 35
    [​IMG]



    Dwight D. Eisenhower (tengah) ketika berumur 17 tahun di tahun 1907 bersama teman-teman nya,
    Dwight adalah president Amerika ke 34
    [​IMG]





    Harry S. Truman ketika berumur 6 bulan pada tahun 1884
    Harry adalh presiden Amerika yang ke 33
    [​IMG]



    Franklin Delano Roosevelt, berumur 3 tahun di tahun 1885
    Franklin adalah presiden Amerika yang ke 32
    [​IMG]



    Abraham Lincoln di usia muda.
    Abraham adalah presiden Amerika yang ke 16[​IMG]
    Code:
    http://melonproperty.com/blog/in/foto-presiden-amerika
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nyasar2327 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    lucu2 ya gan... PERTAMAX ya gw... minta ijo2 donk om mode... satu aja... hehehe..
     
  4. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    ^
    disini gak main pertamax2an.

    btw nice pic. gk nyangka gedenya bakal jadi presiden negara adidaya
     
  5. Offline

    bolt07 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kakeknya obama persis obama tapi putih aja ya..
     
  6. Offline

    doublew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    ntu kobama kecil pas masih di indonesia ya...negara kita tercinta....:hahai:
     
  7. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    bush sejak muda sudah keliatan wajahnya menyiratkan up to no good:ngacir:
     
  8. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Franklin Delano Roosevelt fotonya kyk ce yah?
     
  9. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    masi imut2 smuaaa...
    hehehehe...

    coba klo ada yg bikin ttg presiden2/raja/ratu negara lain... =D
     
  10. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    Muka si George W Bush dan Kennedy dari kecil ga berubah tuh

    masi tetap sama aja sampai tua!!!
     
  11. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    Muka si George W Bush dan Kennedy dari kecil ga berubah tuh

    masi tetap sama aja sampai tua!!!

    hapus aja
    sori double post
     
    Last edited: Jul 6, 2011
  12. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    obama mukanya waktu kecil sama sekarang ga berubah ya...??

    :???:
     
  13. Offline

    k1bo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    akwkaww bisa2 aja ente :lol:

    anak kecil mah mukanya kaa gtu semua
     
  14. Offline

    irfan3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    wow obama ane gak nyangka skrng dya presiden amerika:hehe:
     
  15. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,423 / -1
    hwoo George W Bush ma bapaknya mirip bgt :hihi:
    ekspresinya plg lucu liad punya Obama,, seneng bgt maen di pantainya
    yg Abraham Lincoln cakep :XD: yg F.D Roosevelt kae cewe gt :matabelo:
     
  16. Offline

    dhitchawira Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nice..
    Rosevelt pake rok
    n Lincoln,, wew tua bgt tuh fotonya..
     
  17. Offline

    asliie Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Obama kecil lucu ya...

    Kayak anak yang suka di film-film barat...
     
  18. Offline

    Aldhafera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +559 / -0
    Haha, wajah dan gaya rambut JFK sejak kecil hingga menjadi Presiden AS tetap terlihat sama.
    :hehe:
     
  19. Offline

    abuttt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    Itu Obama Dasyat dah pas kecilnya , Black Roaming :oghoho::oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.