1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum yang ngasih akses premium account rapidshare buat membernya

Discussion in 'Make Money Online' started by cybearn, Mar 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Buat yang suka donlut dari rapidshare neh..

    Aku nemu forum yang ngasih rapid account untuk dipake buat vip membernya..
    Syaratnya cuman harus buat 20 post, secara otomatis kamu akan menjadi vip member, gampang kan.. mungkin syaratnya bakal dinaekin lagi soalnya dulu syaratnya cuman 10 post sebelum dijadiin vip member..
    Di forum ini juga banyak sharingan tentang apa aja mulai ebook sampek xxx.. hahaha..

    Nama forumnya viprapid
    :D klik disini buat daftar :D

    Ni forum juga ngadain kontes referal mulai 4 maret sampek 4 april, buat yang punya referral paling banyak bakalan dikasih komputer..



    Sekalian aja deh :D
    Buat yang suka morum :D, mungkin dah banyak yang tw juga seh, forum lama soalnya, namanya MMK Forum, ni forum ngasih 3 cent per post, tapi maksimal sehari cuman boleh 20 post, kalo lebih malah didenda, duh, cashoutnya $10..
    Buat yang suka hunting dollar disini sepertinya tempat yang tepat, soalnya aku belajar banyak dari sini, di sini juga tempat untuk tukar mata uang dengan cukup aman soalnya ada system itrader pointnya..
     
    Last edited: Mar 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a_villain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,284 / -0
    Gw udah tuh...
    Udah jadi refferal lo deh kayaknya...
    Hehe...
    buat tmen2 yg lain, ikutan yahh...
    ni punya gw...

    http://www.viprapid.com/index.php?referrerid=403

    dibantuin yah...Tq...
     
  4. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    ini semacam get paid to post ya??
     
  5. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepertinya begitu, tapi paid'a berupa akun rapidshare..

    Saya juga punya penawaran nih, buat yang mau gabung dengan saya di http://penghasilrupiah.com/?id=51 Saya share beberapa akun rapidshare + megaupload, expire ampe bulan Mei 2009.

    ~Buat TS mohon maaf sebelum'a klo jadi ngiklan disini, soal'a sejenis sih, akun rapid, jadi sekalian deh.

    ~ Ya, silahkan memilih deh buat yang pada baca, klo TS mau gabung dengan saya juga silahkan..:)
     
  6. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Thank buat yang udah reply di sini :D

    thanks, nickmu disana apa bro? biar gw bisa nyapa klo ktemu disana :) @a_villain

    ya ptp gitu deh.. @ogeps

    boleh juga tuh rapidnya.. :) yang kamu iklanin ntu situs apaan c, maklum orang baru di dunia beginian.. hehe.. @shandyisme

    bagi yang udah nyoba, gmana menurut temen2 apa tuh forum bisa jalan.. soalnya gw udah mulai sanksi juga, banyak yang request payout tapi lama baru dibayarnya..
     
  7. Offline

    a_villain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,284 / -0
    @cybearn...I'm_A_Slumdog_Millionaire...itu nick gw di situ...
    Emank iya banyak yang request tapi lama baru keluar bayarannya?
    Wahh...bingung ni...
     
  8. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    bwahaha.. nicknya keren.. pa ga kurang panjang tuh :P

    ya tuh, adminnya jarang kluar, ga kayak pas awal2 dulu..

    moga2 adminnya orang forex juga kayak mmk sama neobux, soalnya lebih terpercaya bayarnya.. :top:

    Kalo ga ya bye bye.. deh kayaknya.. :onion-76:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.