1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum yang bayar $ 0.01 setiap posting kita

Discussion in 'Make Money Online' started by loexhy, Feb 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    ini gan, setiap postingan kita di forum ini, dpt $0.01
    Seperti kita posting di sini aja, $0.01 / posting

    Register Klik ini

    Minimum Payout 10$

    Kl udah join masuk sini yah..
    Kita ngobrol2, setiap postingan kita di bayar $0.01
    http://www.mylot.com/w/discussions/1919249.aspx?p=0

    ayo ye... ditunggu...


    >:D<

    PTC ini Enteng banget, gak makan bandwith
    http://buxcorp.com/?r=artw0rk



    :em1100:
    Cerita Gw dapet 500ribu !!! senenggggggggggggg bangettttttttttt
    http://www.indowebster.web.id/f78/cerita-gw-dapet-500ribu-senenggggggggggggg-bangettttttttttt-13944/


    Jasa pengambilan uang di paypal
    http://bankpaypal.blogspot.com

    :em1100:
     
    Last edited: Mar 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    Gw gak mau main PTC lagi ah...
    mendingan survey2 aja..
    lumayan, sekali dpt 6 dolar..
    pas jadi duit, berasa lagi duitnya..
    En gak cape2 en terikat mesti tiap hari buka...
    blm pernah tuh gw dpt duit dari PTC :hammer:
     
  4. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -1
    itu forum my lot cemana sih pak..kaga ngerti gw :D:D
     
  5. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    maksudnya kita diskusi loh..
    diskusi seh dlm bahaya inggris..
    setiap diskusi kita.
    en ratingan dan gambar yang di upload..
    kita dpt duit... $0.01
    nah kl elo posting 100 yah berarti $1.
    En bisa di tarik kl udah $10

    have fun
     
  6. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    boleh ngejunk?
     
  7. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    junk gimana nih??
    kl junk cmn bilang, ok, thanks. great, good nice. pasti dideleted.
    Jadi percuman bro...
     
  8. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    susah bahasa inggris...
    trus ga teratur lg postingannya. ga dibedain sesuai topic
     
  9. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh bisa ditarik kalo udah $10..
    itu sama aja 1000 postingan donk...
    ya silahkan deh yang mau have fun...
    :hihi:
     
  10. Offline

    Raikenshi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sepertinya seru juga tuch...
    iseng2 berhadiah...
     
  11. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    weks... dibedain kok..
    disitu ada banyak group..
    Ada lebih dari ribuan group loh...
    ampe film aja, tiap topik ada ditempat tertentu :)
     
  12. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    iye bro...

    1000 postingn mah sedikit kali... :D :D
     
  13. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    dicoba aja :D :D :balloon:
     
  14. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    males forum luar berat dibuka dari sini
     
  15. Offline

    raughneck Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hai all

    Berati kita harus diskusi tentang masalah yg ada yah..
    Biasanya masalahnya menarik ngga sih...?
     
  16. Offline

    Sadhana Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    MyLot memang terbukti membayar...

    COBA aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.