1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum Terbesar Di Dunia Sampai Saat Ini ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sleetherooth, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Kita semua adalah pencinta Indowebster.web.id

    Tapi penasaran juga tentang yang namanya forum. Tempat dimana banyak orang berkumpul untuk membicarakan banyak hal. Rasa penasaran ini memancing pertanyaan buat gw. Apa ada forum yang diklaim sebagai yang terbesar di dunia saat ini?

    Setelah riset dan lurking sedikit. ...

    Ternyata ada gan ....

    Didirikan pada 18 Februari 2003 dengan nama GAIA ONLINE.

    Mungkin anda pernah/sedang menjadi bagian dari forum ini. Forum bebas yang membahas tentang anime, manga dan anime ini diklaim merupakan forum terbesar yang ada sampai saat ini.

    Sebesar apa sih mereka ??

    Riset terakhir di adakan pada november 2006. Dan pada saat itu GAIA ONLINE sudah memiliki 5 Juta Member dan ± 830.000.000 ++ Post ... wow ... unbelievable..

    [​IMG]

    Tambahan gan ,... berdasarkan update per tanggal 12 Agustus 2010 saat ini, Gaia Online Telah memiliki Gaia 1,816,411,797+ post dan 22,958,225 member.​

    Kira - kira indowebster.web.id sekarang punya berapa member dan berapa post ya :hot:

    Ayyooo kita ramaikan forum tercinta ini .... :hahai:
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,280 / -10
    di statistik yg di awal kan di cantumin..
    bisa di liat dari situ..
    berarti orang yg paling banyak online tu yg doyan anime sama manga gitu ya..hehe
    sotoy..
     
  4. Offline

    darksaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +168 / -0
    wew buset deh... rame amat tuh forum ya...
    kapan forum kita tercinta ini bisa sebesar itu ya???
     
  5. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    Mending ga usah terlalu gede atau rame :p

    Lebih baik "Quality over Quantity" :ngacir:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  6. Offline

    xstealx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Stuju banget ama yang diatas.
    Percuma kalo usernya jutaan tapi klonengan semua, percuma kalo postnya banyak tapi umumnya junk :p
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    punya idws.we.id
    ---------
    setelah lurking sebentar di sana gk ada BIN :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Di Gaia Online ngga cman ada membahas anime/manga aja...

    sama seperti forum lainnya tapi banyak fasilitas seperti: "semakin banyak kau ngobrol makin keren avatar yg bisa kau buat", "main flash game dan adu dengan teman2mu" dll dsbg
     
  9. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    setuju banget dah.. :top:, member banyak tapi kualitasnya buruk ya postingannya juga mungkin banyak yang gak bermanfaat.. :yareyare:
    mending kayak kita, 1 member bisa setara dengan 100 atau 1000 member..
    jadi kalo member sekarang 210.258 x 1000 = 210.258.000 member.. :boong:
     
  10. Offline

    propassive Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    haha post bnyk kn bisa aj ngejunk doank,, ato member bnyk tp klonenan... hehe
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    well disana momodnya setidaknya tegas lah (ato kebetulan ada momod baru)



    1 liner beginian udah pasti bakal lenyap dalam itungan menit~
     
  12. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    HIDUP IDWS..!!!!! Ga perlu terbesar untuk IDWS jadi forum mending jadi yang TERBAIK!!!!!!! YES!!!
     
  13. Offline

    apelngalam Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    semangat rame...
     
  14. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    kita hanya perlu mengutamakan kualitas
    maw gede post isi junk doank = ga mutu
    lebih baik ukuran sebatas kemampuan tapi bisa diatur dengan tertib

    kembali ke motto :idws: : dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu

    :ngacir:
     
  15. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wow padahal cma ngomongin anime ya..

    bisa sebanyak itu..

    tapi bener kta yg lain,, mending quality daripada quantity.. sip dah!!
     
  16. Offline

    yvesdakempo Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    GO for IDWS....;))
     
  17. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Mantap gan prinsip"nya ...

    Memang sih quality above quantity ... tapi ga ada salahnya donk kalo
    ini jadi pelecut kita supaya kita bisa menjadi besar.

    I mean ... if we look up to the best .. then we also can become the best too right ??

    :dead: .... info ini hanya sebatas sharing dari hasil rasa ingin tau gw aja gan..
    moga ga dapet bata ... uda banyak nih bata dirumah ...

    :idwslovers:
     
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    keren tuh sebanyak itu membernya :top:
    tapi saya yakin idws juga suatu saat bisa seperti itu :terharu:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    kebayang pasti susah ngurusnya tuh forum :dead:


    kebanyakan juga blon tentu bagus sih ...malah ribet kesannya :siul:
     
  20. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    wahahah...membernya segitu...
    kalo posting nya cuma junk doank bgimane tuh.... :madesu:
     
  21. Offline

    bagzonly Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah banyak bener, klo IDWS itu membernya udah brpa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.