1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flash Theme untuk Hp Sony Ericsson

Discussion in 'Free Talk Zone' started by archie, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,598 / -0
    Ni thread buat bikin flash theme hp SE
    :hahai::hahai::hahai:

    :hero::hero::hero:
    1. Siapkan Hpnya plus kabel data buat ke pc
    2. Siapkan Software buat masukin themenya
    namanya a2uploader
    bisa donlod disini
    3. Jalankan Softwarenya kalo dah konek ma hpnya nah masuk ke
    tpa/preset/system/desktop/flash/
    lalu kopikan file flash theme anda di folder ini (file dengan ekstensi swf)
    4. Kemudian masukan file themanya (file dengan ekstensi thm) ke eksternal ato internal memory
    5. Jrenggggggggg Selesai deh


    Ni beberapa Flash Themenya

    PSP Style
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Peach
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Nanti w Update seminggu 3 Theme ya
     
    Last edited: Sep 29, 2009
    • Thanks Thanks x 125
    • Like Like x 73
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    waaa...
    bwat A2 ya?
    kalo bwat db2020 ada?
    sekelas k550 gitu.
     
  4. Offline

    safarudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    waaa...
    bwat A2 ya?
    kalo bwat db2020 ada?
    sekelas k550 gitu.

    kalo k550 nd bisa dipkein tema flash..
    kalo mao,flashing dulu jadi W610(karena identik) truz itu bru bisa dipakein tema flash
     
  5. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    hyaaa!! KEREN BANGET!!!
    bro, tapi apa nggak berat nih?
    pengen coba................. tapi takut kalo berat....
    themenya bs buat K770i nggak bs? thx b4.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    itu theme flash bwt SE seri brp???

    sebutin donk...

    hpq msih k810 sih..

    setauq hpq g bsa dpkein flash theme soalny...


    no offense loh y....
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  7. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    punyaku dah jadi w610.
    dah 2 taun.

    tapi ni theme ukuran brapa?
     
  8. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,598 / -0
    ni rata2 ukuran 240x320

    nanti w cari lagi dah yang 176x220

    mudah2an dapat
     
  9. Offline

    adhie76 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    req bos,,,,,,,,,,

    untuk theme hp SE K530i,,,,, bisa gak bro????????

    bosen nie ma themes" yang jadul" itu. pengen yang beda gt....:piss:

    biar bisa bwt gaya:hahai:

    :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,598 / -0
    PEMBERITAHUAN

    sorry bro minggu ni kayanya w ga bisa ngasih updetan thema

    idws kga bisa upload bro

    idws gi Maintenance dan Upgrade beberapa servernya

    minggu depan kalo dah bisa upload nanti w uploadin

    Pm w ja nanti kalo idws dah normal lgi
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    iya emg betul bro.. K810 gak bs make Flash Theme :top:
    ane jg make 'K810' modifan K800 :hero:
     
  12. Offline

    unjink Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    it works on my w890, thanks bro!!...
    we want more themes bro...
     
  13. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,642 / -0
    wow..kl bwt k750 kuat kg y?
     
  14. Offline

    artskywar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bosbos.
    hp SE w200i support ga?
    takut hang nih..
    hehehehe
    thx before..
     
  15. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    senasib gan:hahai:, pengennya seh biarpun hp k530i tapi kalo penampilan oke enak juga dilihatnya :piss:
     
  16. Offline

    iskakfatoni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,530 / -0
    Bro update dionk, kayake da normal IDWS na
     
  17. Offline

    bodeem Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pak TS kmana nih..tritnya kayaknya ga pernah di update..
    bwt W660i bisa ga?
     
  18. Offline

    putra182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk w880i bsa ga kk,

    mohon tutorialnya yahh, :piss:
     
  19. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    Last edited: Jan 21, 2010
  20. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    klu hp k770i kira2 bisa gak yah
     
  21. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    make a2uploder nya gmn bro ? g dah coba donloat di dalamnya ada 2 file, a2uploder ama ggsetup. g pake s500i udh coba pake file transfer mode ama phone mode. Trus apa yg harus ditekan di a2uploder nya soalnya tampilannya ga berubah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.