1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fitri Tropica Akhirnya Rilis 'Kening'

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Mungkin banyak yang tidak menyangka kalau di balik 'kegilaannya', artis Fitri Tropica ternyata menyimpan talenta sebagai seorang penulis. Baru-baru ini, dara yang akrab disapa Fitrop itu merilis karya perdananya, 'Kening'.
    [​IMG]
    Karena kesibukannya di dunia hiburan, gadis asal Bandung itu mengaku butuh waktu yang cukup lama untuk menyelesaikan bukunya itu. Padahal buku tersebut sudah direncanakannya sejak 2010 lalu.

    "Tapi aku punya tekad untuk menyelesaikan, sampai-sampai aku harus nulis di BB di belakang panggung, di pesawat, pokoknya disempat-sempatin deh," ujarnya saat ditemui di Pejaten Village, Jakarta Selatan, Minggu (31/7/2011).

    Kenapa Fitrop memberi judul 'Kening' untuk bukunya itu? Perempuan berusia 23 tahun itu mengungkapkan kalau ia ingin memamerkan keningnya ditutupinya selama ini. Ia ingin menunjukan kalau keningnya yang lebar alias jenong sebenarnya memiliki banyak ide dan cerita yang menarik.

    Lewat buku setebal 200 halaman itu, Fitrop menampilkan sisi lain kehidupannya. Mulai dari cerita sedih, lucu, jatuh cinta hingga putus cinta yang pernah dialaminya. Dalam bukunya itu, Fitrop juga menggandeng Koolastuffa untuk menggarap illustrasinya.

    Code:
    http://hot.detik.com/read/2011/08/01/093436/1693484/1059/fitri-tropica-akhirnya-rilis-kening?h991102207
    wakakakaka...:lol:
    kening a.k.a jidat...
    ni cewek lucu banget..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Wew.. :kaget:
    Lama gak keliatan ternyata bikin buku dia :top:
     
  4. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    :haha:
    kreatif ya idenya.. dr sesuatu yg mnrut dy 'kurang' malah dijadiin inspirasi :top:
     
  5. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    oow, maksudnya kening tuh keningnya dia yg punya banyak ide, gitu? kirain apaan.. hahaha
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    selain itu dia juga ingin mengungkapkan kepada khalayak ramai kalau dia memiliki jidat yg lebar...:hahai:
     
  7. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Buku yang isinya pengalaman dan cerita pribadi ya... :bingung:

    Tapi yang mnarik perhatian jelas dari judulnya, yang ternyata latar belakang judulnya juga simpel, jidat lebar... :lol:
     
  8. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    kreatif

    ga salah gue mengidolakan dia
    hehehe
     
  9. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    kreatif

    ga salah gue mengidolakan dia
    hehehe
     
  10. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    jadi penasaran kaya apa isi bukunya
     
  11. Offline

    zeuz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    Dia bisa bwat buku :kaget:
    Kreatif juga nanti coba beli d :top:
     
  12. Offline

    hentai_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakka alasan milih judul bukunya aneh bgd :lol:
    moga best seller aja dah bukunya :top:
     
  13. Offline

    JeparaLoverz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, hebat juga tuh si Fitrop
    tak disangka bisa bikin buku juga
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wah keren ya,, dulu ini orang penyanyi .. suaranya lumayan lah pas nyanyi,,
    pas jd presenter salah satu presenter menghibur di indo..
    n sekarang nulis buku,,

    :garing:
     
  15. Offline

    eternal10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    semoga sukses juga bukunya dan tidak terkesan :garing:
     
  16. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    isinya kamus lebay ya ??
     
  17. Offline

    doanx05 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Hahahahahah...... Nih Cew... Gokil banget.....
     
  18. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :kaget: ha??udah bikin buku??judulnya kening lagi :ngupil:
     
  19. Offline

    ndjerz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih bukunya buat d baca
     
  20. Offline

    felixtigris Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cerdas.. ngambil keuntungan dari kekurangan
     
  21. Offline

    aasanjayap Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru tau fitrop nulis buku :panik: :panik:
    pengen baca jadinya :sebel: :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.